Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (164/187) > >>

Настоящая Леди:
Падажжжите, то есть лунная тигрица и роза - это одно и то же и все это азаза? А у нее есть мужик саша707 и невменяемая дочка катриша?

Мшуц:
Скандалы, интриги, расследования! :D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Августа 2015, 17:26:05 ---Приличного, Кош, приличного мордобоя! С подкидным дураком и blyadями блэкджеком и шлюхами.  ;D

--- Конец цитаты ---

.. И тут он понял, что брать удочки и выходить из автобуса в принципе незачем  ;D

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Падажжжите, то есть лунная тигрица и роза - это одно и то же и все это азаза? А у нее есть мужик саша707 и невменяемая дочка катриша?
--- Конец цитаты ---

Посмешила.))) Я только Черная Роза, и Катриша моя. Остальные не наши, не надо сравнивать.

Ребятки, а для чего вы писали Кате на том сайте? Она в обиде на вас, и тут приходит от кого-то из вас вопрос и еще один вопрос от кого-то незваного на ее страницу. Она и решила вас лбами между собой столкнуть.

Ausser:
Пля,  я думала за выходные тема вымрет или её герои будут забанены
Но что-то пошло не так
Когда сходка-то? В теме встреч создайте,  пожалуйста,  тему и напишите список тех,  кому желаете набить ипало. Только просьба: оденьтесь как-нибудь поприличнее, а не как на фотках вк.  А то ипало разбить не получится: враги будут лежать на земле от смеха.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии