Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
Актриска:
http://ask.fm/Catherine_Wildwolf/answer/129966947830
--- Цитировать ---Что тебя сейчас мучает?
Мачеха занимается ху*ней.
--- Конец цитаты ---
:D
Schwarze Rose:
Она очень импульсивна, разозлилась и высказала, что думает. Она и на меня обиделась, что мне тут понравилось.
Loy Yver:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Августа 2015, 22:12:52 ---Не понятно, зачем она сначала лезла с общением к людям, а затем не хотела ни с кем общаться, но продолжала читать аск?
У неё память как у золотой рыбки?
Или она не способна подумать, к чему приведут те или иные её действия?
--- Конец цитаты ---
Сансет, учитывая поведение, там глобальное отставание в умственном и психическом развитии просто. Жалко девку на самом деле. Она-то не виновата, что ей ни с родителями, ни с мачехой не повезло.
Актриска:
А вот что эта милая импульсивная девочка писала Доку (при том, что Док к ней не лезла):
--- Цитировать ---Никакая тварь мне не будет указывать, где я уместна, а где нет! Я не ваша Анаконда, которая за 15 рублей нищебродов нанимает, я ИРЛ тебя найду и башку разобью!!! А ваш сайт взломают хакеры и снесут его к чертям собачьим!!! Catherine WildWolf
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я перебрала все темы в вашей обсуждалке и поняла все. Ты со своими форумскими дружками меня сильно оскорбила! Я не из этой песочницы но желаю, чтобы они довели свою месть до конца! И горите в аду все вы!!! Catherine WildWolf
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Августа 2015, 22:22:40 ---Мне кажется, она варится в соку подобного же окружения и вполне счастлива.
В конце-концов, даже от приступов истерии и острых психозов можно получать удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Ну да. А что делать? Человек, в конце концов, такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже жить в говне.
Навигация
Перейти к полной версии