Все разделы > C zadolba.li
#18021 - У кого больше?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Актриска от 16 Августа 2015, 22:19:30 ---А вот что эта милая импульсивная девочка писала Доку (при том, что Док к ней не лезла):
--- Цитировать ---Никакая тварь мне не будет указывать, где я уместна, а где нет! Я не ваша Анаконда, которая за 15 рублей нищебродов нанимает, я ИРЛ тебя найду и башку разобью!!! А ваш сайт взломают хакеры и снесут его к чертям собачьим!!! Catherine WildWolf
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я перебрала все темы в вашей обсуждалке и поняла все. Ты со своими форумскими дружками меня сильно оскорбила! Я не из этой песочницы но желаю, чтобы они довели свою месть до конца! И горите в аду все вы!!! Catherine WildWolf
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ходят слухи, что я эту припадочную чем-то тут особенно обидела)
хотя, куда уж мне, когда природа уже успела постараться раньше)
Alguna Vez:
--- Цитата: Ausser от 17 Августа 2015, 10:16:36 ---мне все же кажется, что аттеншнвхора там одна и имя ей Анаконда
--- Конец цитаты ---
По крайней мере, стиль одинаков у всех, прямо как у историй на "Задолбали")
И схема поведения.
1) я просто так зашёл. Чтобы через слово поминать друзей-родных-знакомых, но это чуть позже.
2) я случайно знаю Азизу, но это ничего не значит!
3) вот вам куча доказательств того, что это всё случайность-враги-магнитные бури, вы должны мне верить.
4) ААА всех по айпи вычислю!111 (ну или прикинуться шлангом и делать вид, что ни разу не палитесь в своей зелени)
Пункты 2-4 выполнять с непоколебимой уверенностью, что это всем дико интересно или хотя бы не совсем пофигу.
Актриска:
Что-то тема заглохла :( Может, забанить эту, пусть "новые" наползают?
Ausser:
пссс, она сча в теме про волосы
мы туда убежали ;D
Актриска:
Да ну, волосы неинтересные :( Я хочу агррр и яррррость, вы все твари и не лечитесь, вы у меня попляшете, я вам всем морды разобью!
Навигация
Перейти к полной версии