Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (176/187) > >>

Red_moon:
А меня удивляет слегкаслегка талант анаконды якобы писать, чтоб не узнали. И один и тот же номер ''меня пригласил друг''. Прям взял и пригласил на свой личный форум. Это ''меня пригласил друг'' кочует из легенды в легенду. Не смешно. Ну придумайте что-то новое, емана. И катришка /фу пля,мерзкая кличка/ это ж кэтрин какая-то там, что видела MG в магазине, да?

Maryam:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Августа 2015, 14:24:46 ---Ривка таки уже проповедует живительную стерилизацию, «если женщина уже знает, чего хочет от жизни».  ;D

--- Конец цитаты ---

так умилительно, что вы называете Ревекку Ривочкой =3 мимимими

Schwarze Rose:
Я вам ничего не должна. Считаете ненастоящей, считайте дальше. Мне же лучше, на других сайтах искать не будете.))) Но если вы не можете дотумкать, что вашему сайту пакостят намеренно, опять же проблемы ваши. На этот форум распространяют ссылку с просьбой рассказать здесь побольше грустных историй...

Red_moon:
Если ваши грозные воены такеие же талантливые райтеры,то у меня для вас плохая новость:-) очень плохая.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Schwarze Rose от 17 Августа 2015, 17:59:46 ---На этот форум распространяют ссылку с просьбой рассказать здесь побольше грустных историй...  

--- Конец цитаты ---
БОЖЕ КАКАЯ БОЛЬ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии