Все разделы > C zadolba.li

#18021 - У кого больше?

<< < (183/187) > >>

whc:
Казалось бы - заблокируй на компе нежелательный сайт, и огради ребенка.
Но нет, в интернетах столько мест, где кто-то неправ  ;D

Розочка, вас уже с намеками на х*й посылали? Ну так вы понели.
Серьёзные люди, как уже вам говорили, наведением справедливости в интернетах не занимаются - а всякой швали опасаться, это себя не уважать.

Ausser:

--- Цитировать ---Это вам мерещится, что вас поубивать хочу. Я только объяснила, что люди всякие встречаются и не все люди добрые и простые. Мне-то ваши выпады безразлично, даже напротив, смешно наблюдать этот детский сад.))) Но не все такие, а менты и суды могут быть ерундой по сравнению с чьими-то самостоятельными действиями. Я не угрожаю, я не собираюсь никого отлавливать. Я знаю, на что бывают способны люди, потому так говорю.
Мой младший ребенок идет в 5 класс, потому моя забота о нем естественна. Старшая взрослая, сама решит, на каких сайтах ей сидеть.
--- Конец цитаты ---
а зачем тогда в каждом посте писать угрозы?
вот была бы я другой, я бы подала на вас в суд (написала в роскомнадзор, путину)
были бы у бабушки яйца, была бы она тогда дедушкой
просто нех*й п*здеть как бабка на лавке, если ничего сделать не можешь

--- Цитировать ---Казалось бы - заблокируй на компе нежелательный сайт, и огради ребенка.
Но нет, в интернетах столько мест, где кто-то неправ  ;D

Розочка, вас уже с намеками на х*й посылали? Ну так вы понели.
Серьёзные люди, как уже вам говорили, наведением справедливости в интернетах не занимаются - а всякой швали опасаться, это себя не уважать.
--- Конец цитаты ---
заблокировать сайт на парентал контрол? да ну нафиг
нет, мы будем сидеть и грызть кактус

Настоящая Леди:

--- Цитата: Ausser от 17 Августа 2015, 21:51:27 ---заблокировать сайт на парентал контрол? да ну нафиг
нет, мы будем сидеть и грызть кактус

--- Конец цитаты ---
Так смотри, в чем прикол. Старшая дочь слишком старая, ей родительский контроль уже не поможет. Младшая до наших срачиков еще не доросла, за нее опасаться нечего. У Розочки проблема в том, что некому от нее самой поставить родительский контроль, а мозгов и воли нажать на крестик вверху экрана у нее не хватает. Вот и агрится, бедная. Все плохие, заставляют ее читать оскорбления в ее адрес.

Ausser:

whc:
Я уже неоднократно предлагал дать свой айпишник, что-то пока вала желающих не наблюдаю  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии