Все разделы > Из ЖЖ

Настоящий Мужчина должен.

(1/19) > >>

Гризль:
Собственно, тема ради комментов:

--- Цитировать ---Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.

Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» - нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что...(...)
Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.

Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.
--- Конец цитаты ---
http://cosharel.livejournal.com/483227.html#cutid1
Комменты прекрасны:

--- Цитировать ---Ему не виагры надо, а стакан мяты с пустырником на спирту и в койку лицом к стене.Чтобы быть честным и порядочным и не хотеть других женщин.Я не думаю, что она ему отказывает, это он свой похотливый нос воротит. Он что женился ради секса или не изучил родословную перед свадьбой?
--- Конец цитаты ---
Как замужние-женатые, вы что, еще и в браке сексом трахаетесь?

--- Цитировать ---Такое чувство, что мужчины созданы исключительно для спаривания. Души у них, видимо, не предусмотрено.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А потому не может требовать, что женщина, даже когда она жена - это не вещь, не бытовой прибор и не платье в магазине, чтобы требовать от нее определенных функций и внешнего вида
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Разводиться и -главное- больше не размножаться, быть честным хотя  бы перед собой...ибо когда человек женится исключительно на ттх- менять жен он будет как машины, регулярно. ЗЫ по моему опыту важность "секса и сексуальности" признают только молодые пацаны на мальчишниках )  такие, для которых штамп- единственный способ заиметь этот самый секс на регулярной основе
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Далее-мужчины-если он недоволен твоим весом-нет там никакой любви уже.Это как сигнал,что любовь прошла и он пытается что-то склеить склеить(ха,это то,чего никогда не было). (...) Эта семейка бесперспективна.И чем раньше он уйдет-тем раньше тетка одумается и на ноги встанет,возьмется за себя.Она тоже уже давно живет с чужим ненавидящим ее человеком,потерявшим интерес к ней.Уйдет-скатерью дорога,обоим на пользу.Следующий раз будут выбирать супруга не по постели.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---от воздержания кстати еще никто не умер
а посидел бы на голодной пайке год, так и жена в любом виде пригодилась бы
--- Конец цитаты ---

Северный_Ветер:
Ай, вкуснятинка какая!
А мужик молодец: к 50 подошёл вплотную, а поднимается до сих пор не только артериальное давление.

whc:
Всё правильно сказано, она Мать - и поэтому может позволить себе всё.
А мужик должен отрезать себе яйца, если уж так невмоготу, заодно больше времени сможет уделять зарабатыванию денег - ведь 90 кг отнюдь не предел, а с весом растут и аппетиты.

Ausser:
да комменты очевидны
только забавно, что "главное - душа" будут орать те, у которых эта душа погрязла под сотней слоев жира, а выглядят и одеваются они так, будто их пожевал тиранозавр. очередная оправдашка ущербных людей.
они же, прикрываясь бодипозитивом, верещат, что те, кто имеет неосторожность делать легкий макияж, ухаживать за кожей и волосами, носить модную одежду являются мужскими подстилками и делают это ради похотливых самцов, которым только секс и нужен. а если мне самой приятно на себя в зеркало смотреть? мне приятны комплименты, мне нравится, что мое тело стройное, а лицо не испещрено угрями размером с азербайджанскую дыню.

--- Цитировать ---Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.
--- Конец цитаты ---
когда я училась на первой вышке, то наблюдала забавные метаморфозы сокурсниц. половина из деревень понаехало же.
1-3 курс - юбки-мини, кофты с люрексом с обширным декольте, макияж в стиле джокера.
4-5 курс - залеты, свадьбы - растянутые свитера, через которые проглядывают очертания болтающихся у ног грудей, отсутствие макияжа, даже средств для выравнивания тона, волосы заплетены в пучок из гавна и веток. ну а чо, замужем, цель выполнена.

Северный_Ветер:

--- Цитировать ---похотливых самцов, которым только секс и нужен
--- Конец цитаты ---
Ну дык ясень тополь, настоящей женщине секс не нужен, она же духовно выше эти звериных тыканий.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии