Все разделы > C zadolba.li

#18024 – Послание на футболке

<< < (15/26) > >>

Roch:

Ну и Путин:

Я нашла футболку с ведьмаком и дарк соулс. Вот это мотиватор трудоустройства :)

Netochka:

--- Цитата: Frenesi от 12 Августа 2015, 20:41:05 ---Не точка отличную идею подкинула, если не оплошаю с Ван Гогом, покушусь на Мунка.

--- Конец цитаты ---

Ребята, вы не поверите. По сравнению с тем, как я иногда приходила в школу, тот же Мунк - это ещё довольно умеренный вариант. Возможно, соперничать с ним мог бы лишь Кандинский.

Почему так происходило. Меня иногда приглашали участвовать в литературно-студийных городских концертах, куда приходилось ездить прямо из школы, не переодевшись. Поэтому я  с утра, одеваясь в школу, напяливала под форменный пиджак свою концертную униформу - джинсы, длиннющий красный свитер и дюжину разномастных фенечек. И ни одна училка - и даже сама завучиха! - ни разу не возмутились моим видом.

Выходит, все эти грымзы советской закалки оказались адекватнее, чем автор "задолбай-стори".

Roch, это прекрасно!

Ardbeggar:

--- Цитата: Netochka от 12 Августа 2015, 20:56:24 ---И ни одна училка - и даже сама завучиха! - ни разу не возмутились моим видом.
--- Конец цитаты ---
Чтобы возмущались, нужна тяжелая артиллерия. Типа такого, например:

Эхехех, школьные годы чудесные :]

Loy Yver:
Автор, на huy — это воооон туда.

tabby:
у меня есть пара футболок с группами, пара футболок с животными и одна с щитом капитана. не знаю, как выгляжу со стороны, но мне футболки нравятся. с надписями особо не люблю, но и авторскую задолбашку не совсем понимаю. так же можно к чему угодно прицепиться, от названия бренда до цвета, который не идёт.
может надпись и не совпадать, но кто знает, откуда у носителя эта футболка взялась. может, подарок чей-то. я разве что с сортами говна подарочную футболку в свет не надевала)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии