Все разделы > C zadolba.li

#18024 – Послание на футболке

<< < (17/26) > >>

Roch:
Я себе ещё после первого сезона американской истории ужасов хочу

Ardbeggar:

--- Цитата: Netochka от 12 Августа 2015, 21:12:20 ---Ardbeggar, а чем провинились металлюги?
--- Конец цитаты ---
Провинились не столько металлюги, сколько предающиеся оральному сексу зомбаки. Во всяком случае, негативную реакцию педсостава вызывала только эта футболка :]

Tuono Perla:
Перед нами как-то раз мальчик шел в зоопарке. С гордой надписью "Не идите за мной - я и сам потерялся". Это было очень мило.

Netochka:

--- Цитата: Ardbeggar от 12 Августа 2015, 21:41:42 ---
--- Цитата: Netochka от 12 Августа 2015, 21:12:20 ---Ardbeggar, а чем провинились металлюги?
--- Конец цитаты ---
Провинились не столько металлюги, сколько предающиеся оральному сексу зомбаки. Во всяком случае, негативную реакцию педсостава вызывала только эта футболка :]

--- Конец цитаты ---
Педколлектив ваш был неразумен и глуп, что тут ещё можно подумать. Обычно детишки любят фольклор про мертвецов. Мертвецкая инфернальщина была любимой темой у советского неверующего поколения.

Классику же знаешь? как дети в пионерлагере рассказывали страшилки? (см. Виктор Пелевин - "Синий фонарь"):

Alexxx:

--- Цитата: Sierra Madre от 12 Августа 2015, 20:04:10 ---Видела девочку лет 10-12 в розовой шапке-гндонке с надписью большими буквами на  лбу "BITCH"  ;D

--- Конец цитаты ---
Видела футболку 'bitch inside' (типа интеловского логотипа). И все бы ничего, если бы она не была надета на 10-летнего мальчика, который шел по городу с мамой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии