Все разделы > C zadolba.li

#18026 - Выше гор могут быть только горы ..

(1/9) > >>

whc:
http://zadolba.li/story/18026

--- Цитировать ---Я девушка. Гетеросексуальна, но к ЛГБТ всю жизнь более, чем толерантна. В студенческие годы была куча подруг-лесбиянок, сейчас много друзей-геев. Никогда не делала этот критерий определяющим, просто так складывается.

Лучший друг, соответственно, тоже гей. При этом раньше женщины у него были, и много, но в последние года три только мужчины. Говорит, физически проблем нет, есть психологический барьер.

Мы очень близки, очень. Периодически живём друг у друга неделями, спим в одной постели, переплетаясь во сне так, как не каждым любовникам дано, в отношениях есть всё, кроме секса.

И угораздило же меня в него влюбиться. До звёзд из глаз, до желания варить борщи и рожать детей, в чём раньше вообще не была замечена ни с одним мужиком. Молчала несколько месяцев. На прошлой неделе призналась. Реакция ожидаемая: «Я не могу это обсуждать. Я тебя очень люблю, но женщины меня в данный момент не привлекают».

А я что? Я теперь делаю вид, что ничего не произошло, что всё по-старому, а сама по ночам беззвучно реву в подушку, чтобы он не слышал.

И уйти не могу — у меня нет никого ближе, чем он, даже в чисто человеческом смысле, и у него нет никого ближе меня, я знаю, я не могу его предать из-за того, что не умею контролировать свои чувства. И рядом быть невыносимо — вздрагиваю от каждого прикосновения, всё время чего-то жду, бешусь, когда вижу пришедшее ему сообщение от какого-то мужика.

А что вы знаете о безысходности?

--- Конец цитаты ---

Только мне кажется, что лучший гей отвратился от женщин не просто так, а дева запоздало проснулась и рвёт себе булки только потому, что как же, мальчику на неё пофиг?

Настоящая Леди:
Я вот что-то не понимаю, как может гей спать с ней, впечатавшись "как не все любовники". Ну, я может чего не понимаю, но вот мне, как гетеросексуалу, противно было бы спать с бабами в обнимку.

whc:
Кстати, как можно реветь в подушку так, чтобы сосед по кровати ничего не спалил?

dr.Provocateur:
такая милая гёрлфажка :)

--- Цитата: Настоящая Леди от 12 Августа 2015, 15:37:17 ---Ну, я может чего не понимаю, но вот мне, как гетеросексуалу, противно было бы спать с бабами в обнимку.

--- Конец цитаты ---
а что противного-то?
сколько себя помню, вечно дрыхли с подругами вповалку

Nicole White:

--- Цитата: whc от 12 Августа 2015, 15:35:33 ---Только мне кажется, что лучший гей отвратился от женщин не просто так, а дева запоздало проснулась и рвёт себе булки только потому, что как же, мальчику на неё пофиг?

--- Конец цитаты ---

Знакомая визажист работает с моделями. Среди мужчин там 99% голубизны. И культ Святого Члена, как в любом мужском обществе. Рассказывала, что хз откуда пошел культ гея как лучшей подружки для девушки. Существо без члена в той тусовке рассматривают как нечто неполноценное. Привлекательная особь должна быть с яйцами и геем. Остальное на свалку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии