Все разделы > КМП, опубликованные
#16313 - Переплатил
Maryam:
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2015, 12:43:12 ---
--- Цитата: Северный_Ветер от 13 Августа 2015, 08:36:13 ---О, женщины!
То есть спать с мужиком по большой любви -- норм.
А спать по большой любви и с материальным поощрением -- я тебе что, шлюха?!
--- Конец цитаты ---
Да, спать по любви и за деньги -- разные вещи. Сюрприз?
--- Конец цитаты ---
а если и по любви и за деньги? :)
whc:
--- Цитата: Maryam от 13 Августа 2015, 12:46:39 ---а если и по любви и за деньги? :)
--- Конец цитаты ---
Из любви к деньгам, что ли?
ВЫдрик:
--- Цитата: Maryam от 13 Августа 2015, 12:46:39 ---
а если и по любви и за деньги? :)
--- Конец цитаты ---
То это уже называется "брак".
Tuono Perla:
Просто представляем ситуацию: Вы долго общаетесь с парнем из компании, например. Он вас привлекает и вы думаете, как бы половчее признаться и устроить отношения. И тут он подходит, весь такой романтичный и красивый, смотрит в глаза и выдает "Отсосешь за шоколадку?"
Ну вот как-то так выглядит эта ситуация.
То есть получается, что начальник:
1. Чамо, которое "покупает женщин", потому что не уверен в себе
2. Манкирует своими прямыми обязанностями
Хотя тут вполне может быть как в анекдоте с соседом и долгом и потом выяснится, что он ее и так хотел повысить, но почему бы и не стребовать бонус?
3. Разные позиции в "мы отношаемся" и "он повысил, чтобы переспать".
Он купил мне ужин в ресторане - Я приготовила ему романтичный ужин из его любимых блюд
Он купил мне айфон - Я купила ему коллекционную радиоуправляемую машинку Феррари
Он свозил меня в Париж - Я свозила его в дачный домик, оборудованный под сказку из "1000 и 1 ночи" и решила с ним поиграть в шейха и наложницу, воплотив его фантазию в жизнь
Равное вкладывание в отношения, иначе как-то проституцией попахивает
Maryam:
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Августа 2015, 14:43:30 ---Равное вкладывание в отношения, иначе как-то проституцией попахивает
--- Конец цитаты ---
равное?
в каком плане равное?
финансовом? по временным затратам? по эмоциям? по ответственности?
вообще не бывает ничего равного или справедливого, даже если отвлечься от того, что понятие ценности чего либо (того, что вкладываешь в тем самые отношения, да) не для всех одинаковое
дама, допустим, достала какие то редкие ингредиенты и сварганила невероятный обед с 15 переменами блюд, а мужчина сказал "ну ок, я, в принципе, всеядный"
или наоборот, мужчина, напрягая все финансовые возможности, устроил сафари на пингвинов в антарктиде с ледяным домом в 10 этажей и фонтаном из водки, а дама мерзла, скучала, жалела пингвинчиков...
Навигация
Перейти к полной версии