Все разделы > КМП, опубликованные

#16313 - Переплатил

<< < (2/14) > >>

mike:

--- Цитата: Aniramka от 13 Августа 2015, 09:01:31 ---а в чем он мудак????

--- Конец цитаты ---
Ну есть немножко. Не пытается ухаживать за женщиной, пытается ее купить - можно ожидать, что и в дальнейшем от него романтичных жестов не дождешься, а только премий и напоминаний о том, что ее должность - его "подарок".
К тому же, если она этого повышения заслуживает и так, получается, он шантажирует ее карьерой, используя служебное положение (не будешь спать со мной - не получишь повышения). А если не заслуживает, может не справиться, то он подставляет фирму, опять же используя свое положение.

Но девушке, конечно, сейчас больше обидно из-за того, что ее чувства приняли или могут принять за расчет. Все равно как ты человеку на улице бескорыстно поможешь, а он тебе деньги протягивает, и еще удивляется - зачем же вы мне помогали, как не ради денег? И тут же хочется ему эти деньги в ухо трубочкой запихать, все благие намерения прахом.

Schwarze Rose:
Мужик понял, что нравится ей и решил использовать это для себя. Начать роман с ней ему не выгодно и неуместно. Если мужчина нравится и с ним спать хочется, почему бы не согласиться? Пусть не любовный роман, пусть за повышение, но женщине это может доставить приятные эмоции.

NightHeaven:

--- Цитата: Aniramka от 13 Августа 2015, 09:01:31 ---а в чем он мудак????

--- Конец цитаты ---

Например, в том, что приторговывает должностями.Возможно, в отделе есть более достойные повышения люди, котрые спать с начальством не будут.

Aniramka:

--- Цитата: mike от 13 Августа 2015, 09:09:01 ---Ну есть немножко. Не пытается ухаживать за женщиной, пытается ее купить
--- Конец цитаты ---
а, разве ухаживания - это не есть покупка?
кафе, за которые мужчина платит
букеты, за которые мужчина платит
подарки, за которые мужчина платит
отдых и путешествия, за которые мужчина платит
почему свозить девушку в Париж потрахать - это ухаживание, а предложить за потрах повышение - это фу, мудачество?

--- Цитировать ---- можно ожидать, что и в дальнейшем от него романтичных жестов не дождешься, а только премий и напоминаний о том, что ее должность - его "подарок".
--- Конец цитаты ---
да миллион мужиков, которые и каждое дешевенькое подаренное кольцо любят сто раз к случа. и не случаю упомянуть
типа, вот он я, какой, это моя заслуга

--- Цитировать ---Но девушке, конечно, сейчас больше обидно из-за того, что ее чувства приняли или могут принять за расчет.

--- Конец цитаты ---
почему за расчет? может, вся компания знает что она слюни по начальнику пускает :)

whc:
Не, не мудак - но .. не лучший человек.
И покупные женщины выдают неуверенность в себе, и ставить любовницу на должность для бизнеса не алё.
Обычный руководитель, в общем - тысячи их, с небольшим говнецом но и без выдающихся патологий.

Женщину жалко. Она уже буквально трусики выбирала, вся такая в мечтах - а ей "На тебе кормушку, становись к ней раком".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии