Автор Тема: INTERFAX.RU - Обсуждалка  (Прочитано 21966 раз)

Оффлайн Инга

• Постоялец
Re: Обсуждалка
« Ответ #120 : 14 Августа 2015, 13:41:17 »
Доминатрикс, Вы очень четко выразили то, что я не смогла сформулировать. Спасибо!
И да, море людей покупается на песню о доверии. Может, лучше их пожалеем, пока они еще здоровы?
А что ужасного случится с теми немногими, кто осознаёт и предупреждает?

Ева, Вы только вдумайтесь в свой же комментарий.
Все те, кто за метки и выселение за периметр, видимо, не соображают, что туда же могут выселить и их.
И еще, гпатиты и спиды не только от секаса с кем попало. Вам аппендицит вырезать будут, немеченному такому и здоровому, и пздц. И пойдете за периметр. И будете там лес валить, ибо не достойны вы нормальной жизни и работы, вы отброс общества.
то есть Вы допускаете, что шанс получить ВИЧ и гепатит незаслуженно есть, и Вас это устраивает?
я как раз-таки задумываюсь о том, что можно заразиться. мы говорим не о выселении за периметр, а о том, чтобы все рискованные операции делались отдельно. есть отдельная палата и отдельный инструмент, и только там и только этим вырезают аппендицит всем зараженным, тогда опасность заразиться на операционном столе значительно снизится, и скоро мы будем жить без риска заразиться/оказаться за периметром

кому мешают метки внизу живота, например?
 я НЕ хочу оперироваться/лечиться/ходить в баню/сауну/бассейн, где есть риск заразиться. почему я должна рисковать своим здоровьем, жалея чувства больных?

повторюсь, тех людей, которые УЖЕ заразились и не по своей вине, очень жалко, так и не нужно выселять их за периметр.
нужно не прятаться болезнь, а лечить, и тогда отношение общества нормализуется со временем!
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 13:53:36 от Инга »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #121 : 14 Августа 2015, 14:34:33 »
А как лечить неизлечимые болезни, может, расскажете?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #122 : 14 Августа 2015, 14:49:11 »
А как лечить неизлечимые болезни, может, расскажете?

Выселением за периметр. Древний народный рецепт от всех хворей - с глаз долой из сердца вон.

Мне нравится уепищная логика Инги - вместо того чтобы драть недобросовестных врачей проще зараженных ими изолировать. Причем судя по всему всех в одну кучу - вич-диссидентов, конченых нариков, жертв косячных переливаний крови, неудачников после апендицитов и кесарева. Главное чтобы пока еще здоровым не мешали и не мельтешили. Представляю себе какой это идеальный инструмент, чтобы убрать неугодных - выселять можно не то что семьями, целыми городами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #123 : 14 Августа 2015, 14:50:35 »
Доби, как лечат - спросите лучше врача :)
излечиться нельзя, но держать ход течения под контролем и не допустить эпидемии вполне можно ;)

Николь, где я говорю про выселение? пруф или не было (c)
драть врачей... ну дерите! я разве против?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #124 : 14 Августа 2015, 15:00:13 »
Доби, как лечат - спросите лучше врача :)
излечиться нельзя, но держать ход течения под контролем и не допустить эпидемии вполне можно ;)

Рили? Ну вот прооперировали меня с гепСом. Я ипу как там дальше стерилизовали инструменты и что вообще было во время операции и после? Я отвечаю за то как обрабатывают зонд после ФГС? Я должна держать за руку гинеколога/стоматолога и следить как он стерилизует инструменты после меня?
На всякий случай, бо чую какие вопросы пойдут дальше - сексом со всеми подряд не ипусь, маникюр/педикюр делаю дома сама себе, шприцами со своей кровью прохожих не колю.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #125 : 14 Августа 2015, 15:04:57 »
Николь, я все же верю в сознательность некоторых граждан, которые, буде им предоставлена такая возможность, пойдут оперироваться (и далее по списку) туда, где оперируют только зараженных людей
да, я живу в пониленде

а еще советую одеть солнечные очки, когда болею и чихаю, ношу маску, чтобы не заразить других
и плевать мне, как кто-то тупой от маски шарахается

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #126 : 14 Августа 2015, 15:06:16 »
Мне нравится уепищная логика Инги - вместо того чтобы драть недобросовестных врачей проще зараженных ими изолировать. Причем судя по всему всех в одну кучу - вич-диссидентов, конченых нариков, жертв косячных переливаний крови, неудачников после апендицитов и кесарева. Главное чтобы пока еще здоровым не мешали и не мельтешили. Представляю себе какой это идеальный инструмент, чтобы убрать неугодных - выселять можно не то что семьями, целыми городами.
Шутки шутками, а в условиях проживания в таком пздце люди таки могут начать эволюционировать и вырабатывать если не иммунитет ко всем болячкам, то хотя бы терпимость болезни. Т.е. когда человек является разносчиком, но при этом сам не болеет.
И вот тогда здоровым пздц, все вымрут, анархия, смерть, восстание больных
( ͡° ͜ʖ ͡°)