Доминатрикс, Вы очень четко выразили то, что я не смогла сформулировать. Спасибо!
И да, море людей покупается на песню о доверии. Может, лучше их пожалеем, пока они еще здоровы?
А что ужасного случится с теми немногими, кто осознаёт и предупреждает?
Ева, Вы только вдумайтесь в свой же комментарий.
Все те, кто за метки и выселение за периметр, видимо, не соображают, что туда же могут выселить и их.
И еще, гпатиты и спиды не только от секаса с кем попало. Вам аппендицит вырезать будут, немеченному такому и здоровому, и пздц. И пойдете за периметр. И будете там лес валить, ибо не достойны вы нормальной жизни и работы, вы отброс общества.
то есть Вы допускаете, что шанс получить ВИЧ и гепатит незаслуженно есть, и Вас это устраивает?я как раз-таки задумываюсь о том, что можно заразиться. мы говорим не о выселении за периметр, а о том, чтобы все рискованные операции делались отдельно. есть отдельная палата и отдельный инструмент, и только там и только этим вырезают аппендицит всем зараженным, тогда опасность заразиться на операционном столе значительно снизится, и скоро мы будем жить без риска заразиться/оказаться за периметром
кому мешают метки внизу живота, например?
я НЕ хочу оперироваться/лечиться/ходить в баню/сауну/бассейн, где есть риск заразиться. почему я должна рисковать своим здоровьем, жалея чувства больных?
повторюсь, тех людей, которые УЖЕ заразились и не по своей вине, очень жалко, так и не нужно выселять их за периметр.
нужно не прятаться болезнь, а лечить, и тогда отношение общества нормализуется со временем!