Что за бред с голосованием

Мне кажется такое устраивают, когда люди не кидаются в крайности (как у вас, либо то, либо это), а находятся где-то посерединке
И тут их заставляют определиться, все-таки выбрать крайность, лишь бы статистика была

Я смотрела репортаж этого "скандала". В нем были показания хозяина заведения. По его словам, эта девочка вела себя крайне неадекватно, "билась головой об стенку". При этом на видео есть много кадров и с инвалидом. Она не шибко притягательная на вид, но кушать с ней в одном заведении - это ок. Когда любой человек начинает буянить, его стоит выводить из общественных мест
а иногда и в сизо сопровождатьСудя по показаниям семьи инвалида, девочка не понимает человеческую речь в целом, только интонации и т.д. И теперь после скандала она начинает паниковать при любом громком звуке. Если у человека все так запущенно с нервной системой его стоит огородить от конфликтных ситуаций по максимуму. Если девочка потенциально сама может устраивать такие конфликтные ситуации в обществе, то ее стоит и от общества отгородить, ради ее же здоровья. Просто это псдц какой-то, она становится источником конфликта, а потом ее жалеют, патамушта она ОСОБЕННАЯ.
Несмотря на то, что доводы в пользу поведения хозяина кафе были четко указаны в видео, все видео кишит розовыми соплями о притеснении прав и статусе модели.
Кстати,
видео тут.Согласна со Смоллой в отношении слова "особенный". Прилагательное "особенный" носит позитивный характер, я не думаю, что им стоит обозначать отклонения человека. Даже гипероним у "особенный" - "отличный".
Это как с предлогом "благодаря", который тоже носит позитивный характер, но многие его используют в отрицательном контексте. Пример: "Благодаря ему умерло семь человек" - это неправильно, стоит исправить на "Из-за него умерло семь человек".