Все разделы > КМП, опубликованные
#16288 - А вдруг я розовая поняша?
ВЫдрик:
Но все равно интересно как автор разруливать-то собирается эту ситуацию? Найти, дозвониться... Что дальше-то?
--- Цитата: Manticora от 13 Августа 2015, 09:25:56 ---В меня в универе влюбилась хорошая подруга, при чем всплыло это, когда у меня парень появился...
Короче, 2 года не общались(
--- Конец цитаты ---
Подруга потом вернулась после того как расставание "переболело" и нашла нового партнера/партнершу?
dr.Provocateur:
я полностью с mike согласна.
очень тяжело не чувствовать ответственность за человека,
с которым вы в определённой степени были близки.
Nanicha:
что значит, сопли? у неё друг ушёл.
Арфин:
--- Цитата: mike от 13 Августа 2015, 09:30:38 ---От того, что девочка влюбилась в девочку, ее не становится жальче, чем любую дурочку, которая не в состоянии хоть как-то донести свои чувства и мысли до человека, на которого они направлены. И только молча надеется, что объект привязанности возьмет ответственность за того, кого "приручил".
--- Конец цитаты ---
Девочка, влюбившаяся в девочку, ещё большая дурочка, потому что неплохо бы хоть ориентацию объекта выяснить для начала. Так-то большинство всё-таки противоположным полом увлекается, что там ловить-то? Или перевоспитать надеялась?
Автора жаль, такой сюрприз неприятный - когда дружил с человеком, а он тебя, оказывается, хотел. И молчал.
LAyFoN:
Чет это история вызывает только смех, и ни кого не жаль, особенно эту убогую которая влюбилась в деваху ;D
Навигация
Перейти к полной версии