Все разделы > C zadolba.li
#18028 - Я ворона, я ворона .. ляляляляля!
LAyFoN:
Какие смешные у нее родственники, хотя, если поискать то и у меня найдется парочка таких упоротых, как говорится лучше промолчи, проблем меньше. ;D
Северный_Ветер:
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2015, 12:41:45 ---Что должен был сделать владелец велика вотпрямщас? Вы сами, когда велик ставили, не догадывались, что могут угнать? А если догадывались, то почему ставили? "ну а что сделать?.."
--- Конец цитаты ---
На авось понадеялся. Приехал на работу, собрался вел пристегнуть, глядь -- а ключи не мои, по ошибке связку жены взял. У нас в офис вход отдельный и случайные люди вроде как не ходят. Вот я и подумал, что один день постоит непривязанный -- не страшно. Ан нет. Зашёл какой-то хмырь, даже парой слов с секретарём перебросился, а на выходе взял мой вел и укатил. Я это потом в записи наблюдал.
А владельцу велика я посоветовал или затащить коня в офис, благо, место можно найти, или поставить его у входа рядом с моим и пристегнуться моим же замком.
Silvira:
Жалкие смертные обожают перекладывать свою вину на других. Такая вот самозащита недоразвитого мозга.
Stephan S:
Чукча сидит на дереве и пилит под собой сук. Подходит геолог и говорит:
— Чукча, что ты делаешь? Ты же упадешь с дерева, когда допилишь ветку...
Чукча:
— Однако я тридцать лет пилю ветки, и ни разу не падал.
Естественно, когда он допилил, сразу упал. Встал, отряхнулся, посмотрел вдаль, куда ушел геолог и тихо сказал:
— Шаман однако...
--- Цитата: Северный_Ветер от 13 Августа 2015, 13:24:46 ---Зашёл какой-то хмырь, даже парой слов с секретарём перебросился, а на выходе взял мой вел и укатил. Я это потом в записи наблюдал.
--- Конец цитаты ---
Нашли его?
Северный_Ветер:
--- Цитата: Stephan S от 13 Августа 2015, 13:56:46 ---Нашли его?
--- Конец цитаты ---
Не-а, ни хмыря, ни велика. Но дело о краже завели. Обидно то, что велик был новый, всего четыре месяца поездил. Пришлось пересаживаться обратно на старого верного франкенштейна, у которого из родных деталей осталась только рама и подседельный штырь.
Навигация
Перейти к полной версии