Все разделы > Рассказанные на форуме
О комментаторах-патриотах
Elf78:
--- Цитата: dr.Provocateur от 13 Августа 2015, 17:04:03 ---типичная журнализдика нашего времени :)
--- Конец цитаты ---
Когда слышу эти рассуждения за "нашего времени", хочется взять и уипать. А какой была журналистика не нашего времени, позвольте полюбопытствовать. Брежнева журналисты любили сугубо искренне и бесплатно? А Сталина?
--- Цитировать ---Прихожу, рассказываю где раньше работала и что делала, они мне говорят что у них информационное агентство (вроде так), и они освещают политические и экономические новости. Дальше стали задавать странные вопросы из серии "а как вы относитесь к действиям нашей власти?", "а как вы относитесь к политике сша?", "а что вы думаете о пропаганде среди молодежи?" и т.д. Дальше - лучше: "если бы вам нужно было написать о системе здравоохранения в хорошем свете, а вы, допустим, другого мнения, вы смогли бы?" и тому подобные вопросы.
Короче. Они есть. Они настоящие, целые компании сидят и пишут в интернете про нашу власть всякие хорошести.
--- Конец цитаты ---
Освещать новости -- это все же не камментить на форумах. У любого новостного ресурса есть политика, что вас в этом удивляет? Прямо какое-то детское изумление. Для вас новость, что сми --орудие пропаганды? Вы вроде не сегодня родились. Так новостные сайты -- таое же сми.
По поводу камментов -- хз, встречал предложения строчить рекламные посты, может и политические кто-то заказывает, хотя большого смысла в этом не вижу.
--- Цитата: maart от 13 Августа 2015, 19:18:12 ---Прикольно. А кто-нибудь, интересно, знает кого-нибудь, кто пишет за деньги о том, какая у нас плохая власть? Должны же они быть, правильно Таежка глаголит.
--- Конец цитаты ---
Конечно есть -- почитайте украинские сайты, например.
xepxyu:
Слава Украине!
А если честно, я бы с радостью поработала. Срать в комментах много ума не надо, а тут сидишь, пишешь, смотришь порнушку, да ещё и платят тебе.
murmur:
Эльф, меня именно комментарии поразили
Тупо комментарии на сайтах с новостями
Статьи в изданиях это не так страшно
А вот посты в соц сетях и комментарии это жесть какая то) К тому же бесполезная
Но видимо не бесполезная, потому что не стали бы они просто так платить людям
Elf78:
--- Цитата: murmur от 13 Августа 2015, 19:36:51 ---Эльф, меня именно комментарии поразили
Тупо комментарии на сайтах с новостями
Статьи в изданиях это не так страшно
А вот посты в соц сетях и комментарии это жесть какая то) К тому же бесполезная
Но видимо не бесполезная, потому что не стали бы они просто так платить людям
--- Конец цитаты ---
Тоже ничего удивительного не вижу. Соцсети читает не меньше людей, чем газеты, а то и побольше, конечно эту нишу будут использовать для пропаганды. А уж у топовых блогеров аудитория точно побольше многих газет, и даже отдельных телеканалов.
Что страшного? Пропаганда -- это нормально. На Украине государство фактически не занималось пропагандой -- и чем это кончилось?
murmur:
Ну пони же умерли!
Навигация
Перейти к полной версии