Все разделы > Рассказанные на форуме
О комментаторах-патриотах
Настоящая Леди:
--- Цитата: murmur от 13 Августа 2015, 20:03:05 ---Вакансии на сайте больше нет, говорю же)
--- Конец цитаты ---
Повтори еще три раза, это ж Немытая.
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 13 Августа 2015, 20:03:05 ---Именно столько я в интернете)
--- Конец цитаты ---
Почему мне хочется сделать так ;D ;D ;D:
Но я не буду, нет.
Это ж невежливо ::)
Поняш тебе!
Schukhov:
Тентакль захлестнула волна ура - пацреотических пабликов и постов около года назад. Причем пишут от псевдоправдоподобного, до откровенного бреда. Я, имея некоторое понятие о том, как действовала пропаганда в далеком прошлом, даже с парой человек поспорить успел, что это все не просто так, и где - то появился отдел пропаганды в интернете.
В общем, вы подтвердили то, что и так витает в воздухе уже давно.
murmur:
--- Цитата: Мшуц от 13 Августа 2015, 20:14:49 ---Кстати, а где это территориально находится? А то слышу отовсюду: «ольгинцы», «савушкинцы». А они, может, совсем в другом месте окопались.
--- Конец цитаты ---
Савушкина 55
Вот теперь за мной точно выехали ;D
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 13 Августа 2015, 19:53:32 ---Elf78, на такое надо 2-3 человека с 3-5 акками на каждого, ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Так я там явно не один был, но о чем трыднеть с тем, кто просто номер отбывает, как и я. Я пытался завязать беседу, в ответ "да, вы абсолютно правы" или в том же духе. Время-деньги, ему трындеть некогда, а я пытался для души что-то найти. чтоб на форуме пистеть и денешка капала.
Навигация
Перейти к полной версии