Все разделы > Рассказанные на форуме
О комментаторах-патриотах
Pelfik:
Нормальная работа.
git:
ну наконец то у нас взялись за пропаганду. кривовато конечно как то ну да ладно научатся еще.
а здравоохранение у нас хорошее - попал недавно в больничку с тройным переломом лица (перелом скулы со смещением терщина в челюсти перелом спинки носа без смещения) сделали операцию под общим наркозом плюс две недели на койке под разными не особо доставляющими наркотиками (морфий промедол кетамин). так это чо хочу сказать - операция прошла идеально осмотры-перевязки-уколы делали вовремя качественно с консультациями причем если почему то высаживался на измену (болит колет чешется спицей об подушку зацепился) то стоило подойти к медсестре и повязки снимали и еще раз осматривали перевязывали успокаивали что все норм. кормили вполне сносно (хотя кому как я не особо привередлив) по расписанию и во вполне достаточных количествах. в так же в больничке присутсвовала библиотека телевизор и иксбокс (в него правда в основном сами врачи и играли болезным как то приятней полежать было после промедола) сама больничка конечно довольно таки обшарпанная но чисто - не гостинице же. по выписке дали на руки справку что мое лечение обошлось в 22500 р. сказали на случай если страховая зачем то запросит. страховая ничего не запрашивала.
до чего путин страну довел ирод окаянный
Elf78:
--- Цитата: Oksigenka от 13 Августа 2015, 22:27:33 ---Майдан я люто эмммм.. «люблю».
А сейчас ниче нет?
--- Конец цитаты ---
На биржах не встречаю, а так хз.
tmp:
--- Цитата: murmur от 13 Августа 2015, 19:36:51 ---А вот посты в соц сетях и комментарии это жесть какая то) К тому же бесполезная
Но видимо не бесполезная, потому что не стали бы они просто так платить людям
--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, как будто это лично Путин из своего кармана отстегивает. Деньги казенные тратятся, вылизывание задниц идет, отчеты начальству пишутся, все довольны, все при деле. Ну, кроме налогоплательщиков, которым за их же деньги в уши срут.
--- Цитата: Elf78 от 13 Августа 2015, 19:48:46 ---Что страшного? Пропаганда -- это нормально. На Украине государство фактически не занималось пропагандой -- и чем это кончилось?
--- Конец цитаты ---
Гм, интересно, а сколько платят поцреотическим комментаторам за оправдывание поцреотических комментаторов?
whc:
--- Цитата: tmp от 14 Августа 2015, 11:12:16 ---
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии