Все разделы > Рассказанные на форуме
О комментаторах-патриотах
Elf78:
--- Цитата: murmur от 14 Августа 2015, 14:00:30 ---Я думала, что история закончится тем, что все звонящие в радиошоу - подставные...
--- Конец цитаты ---
Помню и у нас такая радиоболталка была по ночам. Клуб полуночников называлось. Тогда у людей в массе интернета не было. Сам не звонил, но с удовольствием слушал, если бессонная ночь выдалась.
dragolub:
--- Цитата: murmur от 13 Августа 2015, 17:01:06 ---Вопрос: это вообще нормально там работать или нет?
--- Конец цитаты ---
по-человечески: платные комменты и прочий спам - ненормально, засорение интернетов
патриотски: лучше там, чем в таком же, но поравалительно-майданном
потребительски: работа непыльная, чего бы и нет. Вон желающих скок в треде.
--- Цитата: maart от 13 Августа 2015, 19:18:12 ---Прикольно. А кто-нибудь, интересно, знает кого-нибудь, кто пишет за деньги о том, какая у нас плохая власть? Должны же они быть, правильно Таежка глаголит.
--- Конец цитаты ---
тысячи их
--- Цитата: murmur от 13 Августа 2015, 19:36:51 ---А вот посты в соц сетях и комментарии это жесть какая то) К тому же бесполезная
Но видимо не бесполезная, потому что не стали бы они просто так платить людям
--- Конец цитаты ---
с политотой никогда не работал, но вот встречал такой подход: люди сделали умные хлебальники, помножили количество позиций своей продукции на тысячи знаков (типа, вот на это пишем 3000 и на то 15000 и акуенно продадим так). Пытались мне этот бред заказать, были посланы, т.к. специфику не знаю и денег у них мало. Так что если за что-то платят - не факт, что это не бесполезный идиотизм. Покупают же люди обычные телефоны и за бренд 3 ценника платят например.
--- Цитата: Virens от 14 Августа 2015, 00:39:17 ---Одно время от скуки переводила пропагандистские статьи для сайта с ЦТАК (КНДР). Было очень весело, там такой забавный гротескный стиль, получила удовольствие.
--- Конец цитаты ---
респект, обожаю их пропаганду ) Ещё более лучшее улучшение под мудрым руководством Полководца и т.д.
--- Цитата: murmur от 14 Августа 2015, 14:00:30 ---Я думала, что история закончится тем, что все звонящие в радиошоу - подставные...
--- Конец цитаты ---
кстате, из опыта работы на радио - подставных звонков не было. Но и политику не затрагивали никогда.
murmur:
--- Цитата: dragolub от 16 Августа 2015, 14:43:19 ---с политотой никогда не работал, но вот встречал такой подход: люди сделали умные хлебальники, помножили количество позиций своей продукции на тысячи знаков (типа, вот на это пишем 3000 и на то 15000 и акуенно продадим так). Пытались мне этот бред заказать, были посланы, т.к. специфику не знаю и денег у них мало. Так что если за что-то платят - не факт, что это не бесполезный идиотизм. Покупают же люди обычные телефоны и за бренд 3 ценника платят например.
--- Конец цитаты ---
Я просто наивно надеюсь, что у власти сидят не полные идиоты :-\
dragolub:
--- Цитата: murmur от 16 Августа 2015, 14:48:02 ---Я просто наивно надеюсь, что у власти сидят не полные идиоты :-\
--- Конец цитаты ---
тем не менее можно и неглупых, но не знающих специфики людей развести на деньги, нагнав пурги про соцсети-инновации-информационную войну и прочий маркетинг булшит.
--- Цитата: tmp от 14 Августа 2015, 11:12:16 ---Гм, интересно, а сколько платят поцреотическим комментаторам за оправдывание поцреотических комментаторов?
--- Конец цитаты ---
бутылку "Путинки" в день дают.
git:
--- Цитата: Северный_Ветер от 14 Августа 2015, 12:11:30 ---Хм, и почему я не удивлён новости о том, что у git'а случился тройной перелом лица?..
--- Конец цитаты ---
ты бы поаккуратней был бы шутничек. заносит тебя как бы не убился на повороте
Навигация
Перейти к полной версии