Автор Тема: Стокгольмский синдром по отношению к работе??  (Прочитано 17071 раз)

Оффлайн Magolodia

• Старожил
Re: Стокгольмский синдром по отношению к работе??
« Ответ #60 : 21 Августа 2015, 07:32:30 »
зачем тебе голова, зачем мне такой сотрудник, зачем мы живем" двадцать раз, по кругу. Это реально деморализует
Омг, почему Вас это должно деморализовать? Мало ли что там кто верещит, пора бы уже и своим мнением обзавестись.

а что, если там тоже будут истерички? что, если я их распознаю слишком поздно?
Если бы да кабы... Вы оглянитесь по сторонам и посмотрите. Спросите тех, кто там работает. Из ниоткуда истерики не вылезают, во1, во2 всегда можно уволиться.

моя работа включает в себя работу с людьми. Поэтому да, требование хорошо выглядеть - оно обоснованное. Я правда не понимаю, почему темная одежда это плохо.
Я не имела в виду опрятность в одежде (что само собой разумеется на любой работе), а всякие фортеля с белым/красным/цветным. Насчет секретаря или продавца имелось в виду то, что они часто носят утвержденную униформу. У Вас там есть утвержденная униформа? По тексту не упоминается. Поэтому довольно очевидно что это является личным загоном начальства, и дело не в Вас.

ну вот я действительно не могу понять, где проходит эта граница - между реальными проблемами и тем, что я истеричная фиялка, бесящаяся с жиру. Есть вон люди у которых вообще нет работы и т.д.
Ну и что? У кого-то жилья нет - Вы завтра выселитесь на улицу ради солидарности?
Поменьше страданий на пустом месте и побольше любви к себе, если Вам не нравится конечно героически мучиться на ужасной работе. Если Вас, лично Вас, что-то не устраивает кардинально - нормально сменить работу. Это уже достаточная причина.

В общем почитала темку, Автор, может Вы мазохистка и Вам нравится страдать и превозмогать? Нет, ну серьезно? Может и зря Вам люди говорят что надо себя уважать и ценить? Если бы мой телефон швыряли об стенку, я бы в тот же день написала заявление. А Вы ничего, собрали молча, и дальше пошли добросовестно трудиться.

Таких людей, как Вы, я искренне не понимаю. Когда меня что-то не устраивает, когда меня унижают и орут на пустом месте, я думаю что это ппц и надо сматывать удочки. А Вы еще и рассуждаете может сами виноваты, может так и надо, может это просто капризы... Тьфу ты пропасть, это ж как надо саму себя не любить. Отписываюсь от темы, можете мне не отвечать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Стокгольмский синдром по отношению к работе??
« Ответ #61 : 21 Августа 2015, 08:38:21 »
Интересно, если автору мобилу в жопу засунуть, у нее и на этот случай оправдашка найдется?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Wan

• Пользователь
  • **
Итак, в конце той недели я уволилась, и даже без скандала, а по соглашению сторон. Пойду возьму с полки пирожок)

За мнения и за поддержку всем большое спасибо.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
И полгода не прошло даже! КМП животворящий, помогающий, провидческий, заражающий успехом!

Оффлайн Wan

• Пользователь
  • **
Chilly Sunrise, нет, всего лишь 3 месяца))) Факторов было много, но я думаю, все произошло наилучшим образом)