Все разделы > Рассказанные на форуме

Wind of Change

<< < (3/12) > >>

Rillena:

--- Цитата: Kismund от 13 Августа 2015, 20:47:11 ---Я просто не могу принять того факта, что я не самая раскрасивая на свете.

--- Конец цитаты ---
По-моему, в этом основная проблема. Зачем нужно быть самой красивой? В чем профит? А если не будете, мир рухнет?

Настоящая Леди:
Выражение на всех фотках как у описавшегося котенка  :-[ :-\

Kismund:

--- Цитата: Rillena от 13 Августа 2015, 21:59:26 ---
--- Цитата: Kismund от 13 Августа 2015, 20:47:11 ---Я просто не могу принять того факта, что я не самая раскрасивая на свете.

--- Конец цитаты ---
По-моему, в этом основная проблема. Зачем нужно быть самой красивой? В чем профит? А если не будете, мир рухнет?

--- Конец цитаты ---

Возможно, потому что я "едок внимания". Комплексы надо компенсировать внимание, но из-за комплексов не получается нормального внутреннего усвоения. Змея пожирает свой хвост.
И что реально отдает болезненностью - этого внимания у меня полно. Но мне нужно мооооооааааар. Восхищениелюбовьцветы, пусть в мою честь называют детей и слагают гимны.
Плюс, я часто вижу сколько многое крутится вокруг внешности.

Морриган:

--- Цитата: Kismund от 13 Августа 2015, 21:40:12 ---Фоточка двухнедельной давности и больше, фотошопом не грешу.

--- Конец цитаты ---
И это называется "я некрасивая"? Мне бы такое "некрасивая"... Нет, честно.
Да, это и у вас правда комплексы. И худеть тоже не нужно - лишнего веса я не вижу. Пожалейте свой организм и дайте ему что-то кроме риса.

--- Цитировать ---Я просто не могу принять того факта, что я не самая раскрасивая на свете.
--- Конец цитаты ---
А таких не бывает. Вообще не бывает, и быть не может. Потому что то, что одному кажется красивым, для другого недостаток. И быть красивой для всех нереально.

--- Цитировать ---"я некрасивая. зачем жить женщине, если она некрасива?".
--- Конец цитаты ---
Ок, давайте разбираться: зачем, по-вашему, быть красивой? И почему именно это качество является смыслом жизни? Почему, например, не "зачем жить женщине, если она глупая?"

Kismund:
Вооот, спасибо за диалог)

Ну, честно говоря, это "женщине быть красиво ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНАЧЕ СМИИИЕРТЬ С ПАКЕТОМ НА ГОЛОВЕ" у меня накатывает только в моменты самого черного отчаяния. Только фишка в том, что для меня все остальные красивые или...ээ..своебразные. Т.е. других телочек я не укоряю в том, что они недостаточно слепят красотой. Я даже понимаю, что у всех свои приоритеты.
В нормальном состоянии понимаю. Стоит платине моих мыслей и настроения дать слабину - все, прорывает, поток коричневых глупых мыслей брызжет во все стороны, сметая людей, строения, бобров.
Кстати, тут кто-то говорил, что пока "не полюбишь себя - никто не полюбит". Ну, я же не всем это рассказываю, внешне никак не проявляю и не навязываю. Закапываю уныние под коврик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии