Все разделы > C zadolba.li
#18031 - Bad luck
Гризль:
--- Цитата: Roch от 14 Августа 2015, 11:45:53 ---Ненене, гомосеком ее считают окружающие, даже с мальчиками знакомить пытаюцца, глазами же читайте, ну.
--- Конец цитаты ---
Какие толерантные окружающие! 8)
Roch:
--- Цитата: Гризль от 14 Августа 2015, 11:54:30 ---Какие толерантные окружающие! 8)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Работа № 1. Сначала коллеги придирались к тому, что лицо у меня не сильно мужественное — спрашивали, не гей ли я случаем, одна дура малолетняя даже реально сводила меня с другим парнем с работы и не понимала, почему я её посылал куда подальше.
--- Конец цитаты ---
же.
tmp:
--- Цитата: Roch от 14 Августа 2015, 11:45:53 ---Ненене, гомосеком ее считают окружающие, даже с мальчиками знакомить пытаюцца, глазами же читайте, ну.
--- Конец цитаты ---
Не понял, что не так. Вот же:
--- Цитировать ---Теперь я парикмахер.
--- Конец цитаты ---
Кругляшок:
Интересно, ему дадут политубежище в какой-нибудь Швеции? По-моему, отличное решение. Еще и с финансированием операций помогут.
Ausser:
--- Цитировать ---Кстати, кто знает, особо упоротые уже предложили термин (тоже трансчего-то) для белых пацанчиков, чувствующих себя черными чОткими пацанами.
--- Конец цитаты ---
Эминем? ::)
Succin,
я пару раз натыкалась в общении на ситуацию. скажем так, если человек не придает тому, в каком роде говорит, то чем бы дитя не тешилось.
а пару раз было такое.
- Кать, ты посмотрела ссылку?
- Что? Как ты меня назвала, стервь? Катя? Да как ты посмела? ПосмотрелА? Ой, все.
- Но... но ты же девушка
- Хватит меня оскорблять!!!
если человек адекватный, то я приму его правила игры и буду общаться так, как мне комфортно: с МтФ - в женском роде, с ФтМ - в мужском. мне несложно, а человеку приятно.
кстати, мое мнение таково, что мальчикам-к-девочкам сложнее намного в социуме, чем наоборот.
если девочка-мужик может сойти за буча, то женственные трапы обычно скрывают, пока это возможно, свое истинное лицо, ткскзть. многие жаловались, что единственный способ заработать даже после всех официальных документов и полной смены пола: либо фриланс либо искать себе богатого спонсора. а работать им часто надо, на гормональные уходит до фига денег, если даже исключить всякие дамские штучки.
Навигация
Перейти к полной версии