Все разделы > C zadolba.li
#18031 - Bad luck
R. E.:
--- Цитировать ---Таким образом, почти все различия между людьми разных полов воспитаны гендерной социализацией, а значит, созданы искусственно.
--- Конец цитаты ---
No shit, Sherlock.
На самом деле MtF - один из главнейших камней преткновения в грызне между радфем и третьей волной. При этом первые фактически приравнивают женщину к матке, а вторые - к платью и макияжу. Есть отдельные индивиды, которые понимают, что ярлыки - это вообще не ок, а наличие специфического опыта у какой-то конкретной группы не даёт ей повода ср*ть на остальных и требовать к себе повышенного внимания, но их обычно с обоих сторон очень не любят ;D
Roch:
Радикалы вообще редко кого-то кроме себя любят. Остальные ведь не живут по их идеалам.
dragolub:
--- Цитата: Гризль от 14 Августа 2015, 08:11:13 ---
Кстати, кто знает, особо упоротые уже предложили термин (тоже трансчего-то) для белых пацанчиков, чувствующих себя черными чОткими пацанами.
--- Конец цитаты ---
трансwigger
Cornelia:
Около темы принятия своего тела и гендера. Меня тут недавно один товарисч спрашивал, не хочу ли я себе мужскую грудь, раз детей не планирую, типа, ну нахрен она тебе тогда, кормить не будешь же. Я аж выпала. Не думала, что бывает такая упоротость.
Астрид:
офигеть...
Навигация
Перейти к полной версии