Автор Тема: #18031 - Bad luck  (Прочитано 14870 раз)

Оффлайн Succin

• Ветеран
Re: #18031 - Bad luck
« Ответ #30 : 14 Августа 2015, 08:12:21 »
на самом деле, насколько я испытываю пренебрежение к девчулям, говорящим о себе в мужском роде
= (((((

А трансы проходят дохлион психологических тестов перед "под нож" и приема тестостерона. Это не просто так дал на лапу и всё. Это долгий процесс.
Зря про возраст кстати. Я знаю чувака который уже с раннего детства был в курсе. Щас ему уже 25 и доки давно не придерешься. Причем девочка была очень женственная, а стал ну мужик и мужик.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #31 : 14 Августа 2015, 08:16:26 »
Пирожок тому, кто асилил простыню про розовые ленточки и антисоциальных трансгендеров.
Ну я же вполне серьезно  :( :( :( Пытаюсь понять, где неправ
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #32 : 14 Августа 2015, 08:19:55 »
Ну я же вполне серьезно  :( :( :( Пытаюсь понять, где неправ
Тогда вы плохо учились в школе, иначе бы знали, что для человека  значат социальные инстинкты.
А так-то да, можете хоть котиком себя ощущать, а что, тоже позвоночные, тоже млекопитающие, разница-то невелика.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 08:22:08 от Гризль »

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #33 : 14 Августа 2015, 08:22:04 »
Вот читаешь кмп и понимаешь, что с каждым годом в мире появляется все больше различных уродов.
Через пару лет тут будут писать, я чувствую себя инопланетянином с какой-нибудь планеты и меня люди не любят и не понимают атата >:(
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Августа 2015, 08:23:22 »
Интересная фраза. Стало интересно, a кем вы себя сам тогда чувствуете? :)
В том то и дело, что я не понимаю, как это - чувствовать гендерную принадлежность? Вот в чем это чувство выражается? Я лично просто осознаю свой биологический пол и мне этого достаточно

Вопрос о том, является ли гендер врожденным качеством или это чисто социальное явление, долго был дискуссионным среди психиатров, поделенных на два лагеря. Ключевое слово "был". В результатые многих жестоких по своей сути и бесчеловечных опытов, стало совершенно понятно, что гендер - врожденная характеристика, которую изменить невозможно никакими методами.
Если интересно, погуглите самый известный случай про Дэвида Реймера, одного из братьев-близнецов, которому операцию по смене пола сделали в несознательном возрасте и с детства пытались воспитывать как девочку.

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #35 : 14 Августа 2015, 08:33:18 »

Вопрос о том, является ли гендер врожденным качеством или это чисто социальное явление, долго был дискуссионным среди психиатров, поделенных на два лагеря. Ключевое слово "был". В результатые многих жестоких по своей сути и бесчеловечных опытов, стало совершенно понятно, что гендер - врожденная характеристика, которую изменить невозможно никакими методами.
Если интересно, погуглите самый известный случай про Дэвида Реймера, одного из братьев-близнецов, которому операцию по смене пола сделали в несознательном возрасте и с детства пытались воспитывать как девочку.
Да, но что такое гендер? На данный момент гендер, как система, представляет собой совершенно очевидный институт угнетения и становления иерархии "мужского" гендера над "женским". Те, кто не привык об этом размышлять, могут, конечно, отрицать этот факт, но анализ этого явления с помощью феминисткой теории заставляет не сомневаться.  Гендер системно навязывает представления о мире и о человеческом взаимодействии, постулируя, будто бы половые органы определяют характер, сферу интересов, сферу способностей или сферу реализации (иными словами, "предназначение"), а так же уровень интеллекта. В то время как с помощью простых логических рассуждений выясняется, что все, кроме последнего пункта является последствием именно социализации, а последний пункт зависит от генетики, а не пола.
Так что же такое гендер и в чем проявляется его врожденная природа?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Августа 2015, 08:40:19 »
Гендер ничего вам не навязывает, тем более сегодня. Гендер одна из неотъемленных характеристик личности, изменить которую нельзя без распада ядра личности, в случае которого Вы будете совершенно другим человеком. Личность человека по-Вашему тоже чисто социальное явление? Почему двое детей одних родителей, воспитанных одинаково в одинаковых условиях под влиянием одного мировозррения, могут быть совершенно разными людьми, у которых мало общего?

Оффлайн neonn

• Старожил
« Ответ #37 : 14 Августа 2015, 08:41:45 »
Почему двое детей одних родителей, воспитанных одинаково в одинаковых условиях под влиянием одного мировозррения, могут быть совершенно разными людьми, у которых мало общего?
Потому что помимо семьи и ближайшего окружения, существует множество способов получить информацию о мире

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #38 : 14 Августа 2015, 08:44:20 »
Почему двое детей одних родителей, воспитанных одинаково в одинаковых условиях под влиянием одного мировозррения, могут быть совершенно разными людьми, у которых мало общего?
Потому что помимо семьи и ближайшего окружения, существует множество способов получить информацию о мире

Как Вы можете объяснить, наличие у личности склонности или какого-нибудь таланта? Великие художники вырастают только из детей, где родители и окружающие склоняли с детства рисовать? Или это все-таки врожденное качество личности?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Августа 2015, 08:51:27 »
Жалко автора.
Людям свойственно ненавидеть и агрессивно относиться к тому, что они не понимают. В некоторых африканских племенах до сих пор альбиносов сжигают. Вдвойне грустнее, что и в нашем обществе люди ведут себя как эти шаманы :-\ только сжигать нельзя, так что просто гнобят.

Читала как-то про этих трансов тайских-малайских, там тоже все грустно. Не у всех родители понимают и отказываются, денег операции и гормонотерапии стоят дофига. Короче, живется им не оч.
Мне еще сразу вспоминается подростковая серия книжечек Скотта Фестерфельда "Уродина", где всем делали принудительные операции под некий общий стандарт красоты. Чтобы не было причин для агрессии на почве внешности/расы/национальности. Что-то в этом есть.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #40 : 14 Августа 2015, 09:01:56 »
Zanthiа,
пока хотя бы грудь не отрежет, паспорт на мужика не получит. Необходимо сделать хотя бы верх. В РФ, по крайней мере. И резон в этом есть.

NightHeaven,
А зачем вообще предоставлять эту информацию? Вот зачем коллегам знать биологический пол автора, если спать с ним они не собираются?
Он не может её не предоставлять. Называя мужское имя и/или говоря о себе в мужском роде, он уже это делает. Так что люди сразу знают пол, независимо от наличия у них сексуального интереса. Или думают, что знают.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 13:24:01 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Olsky

• Гость
« Ответ #41 : 14 Августа 2015, 09:44:05 »
Вообще, конечно, автора жаль, кто бы спорил. У нас любят орать, что притеснения ЛГБТ никакого нет, все эти "извращенцы" просто выпендриваются и т.д. и т.п., но все-таки оно есть, такие истории подтверждают.

Но с другой стороны, я лет в 15-17 тусовалась среди анимешников, было дело. Питерская Ранма и все такое. И я насмотрелась на такое дикое количество девушек примерно такого же возраста, которые постоянно вопили, что они на самом деле парни, сосались (извините, тут слово "целовались" вообще не подойдет) в метро с такими же девушками, и вообще выглядели отвратительно. Поэтому очень сложно пожалеть автора всерьез, не подумав: "Пф, малолетка, вырастешь - мозги на место встанут"((( Хотя я понимаю, что автор, возможно, уже действительно все для себя решил(а) и дело тут не в возрасте.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Августа 2015, 09:53:03 »
Да, но что такое гендер? На данный момент гендер, как система, представляет собой совершенно очевидный институт угнетения и становления иерархии "мужского" гендера над "женским". Те, кто не привык об этом размышлять, могут, конечно, отрицать этот факт, но анализ этого явления с помощью феминисткой теории заставляет не сомневаться.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #43 : 14 Августа 2015, 09:58:37 »
Он не может её не предоставлять. Называя мужское имя и/или говоря о себе в мужском роде, он уже это делает. Так что люди сразу знают пол, независимо от наличия у них сексуального интереса. Или думают, что знают.

Просто как эта информация способна повлиять на рабочие отношения? Ну удобнее человеку говорить о себе в другом роде. И что это меняет? Во многих языках в принципе разницы нет, м или ж.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 14 Августа 2015, 10:23:58 »
А как должна выглядеть девушка, косящая под парня? Как Арни?

Если человек выглядит как девушка, косящая под парня, нефиг писать "выгляжу парнем, без паспорта никто не догадывается" и тут же свои фантазии опровергать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Августа 2015, 10:32:54 »
Если человек выглядит как девушка, косящая под парня, нефиг писать "выгляжу парнем, без паспорта никто не догадывается" и тут же свои фантазии опровергать.
Она выглядит не как девушка, косящая под парня, а как парень, косящий под девушку. Собственно, никто и не догадался, что она девушка. Все как раз думали, что она парень.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #46 : 14 Августа 2015, 10:52:15 »
А трансы проходят дохлион психологических тестов перед "под нож" и приема тестостерона. Это не просто так дал на лапу и всё. Это долгий процесс.

В идеале - да. Однако я сама удивляюсь, как одна мадам с одного форума изменила пол с М на Ж, когда по сообщениям в течение нескольких месяцев выяснилось, что она когда была парнем, то хотела по сути не девочкой стать, а просто не принимала свою роль как парня. Мол, тяжело быть мужиком, тут и армия, и ответственность и все такое, не хочу напрягаться. Хоть и говорит о себе в женском роде, но все поняли, что это не собственно транс в буквальном смысле, а просто у человека комплексы и тараканы неипические. Однако подтверждения о смене физического пола все же были. Вот и не пойму - в Кишиневе, где этот человек оперировался, все настолько проще? Я вообще удивлена, что такого человека психиатр допустил.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 13:28:44 от Zanthiа »

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #47 : 14 Августа 2015, 10:58:43 »
На данный момент гендер, как система, представляет собой совершенно очевидный институт угнетения и становления иерархии "мужского" гендера над "женским".
*дауни.жпг*
*назидательно* батенька, мульён лет назад, когда кто-то прикапался к пидорской аватаке уважаемого неона, он категорически утверждал, что оно- не мальчик. Несмотря на все возмущение против гендерных угнетений, пола таки два. Т. е. мы имеем девочку с эльфоаватаркой, пишущую о себе в мужском лице. Ну и стандартный набор: феменизм-бодипозитив-радужный шарфик.
И от этого человека вы ждете адеквата? ;D

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #48 : 14 Августа 2015, 11:41:50 »
Но из первой же истории следует, что выглядит как педрила, и малолетка в принципе способна его раздеть.
Работает, как и положено педриле, парикмахером.
Вот да, получается, что это девушка, воображающая себя парнем, воображающим себя гомосеком. Какой-то изврат в квадрате.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #49 : 14 Августа 2015, 11:45:53 »
Ненене, гомосеком ее считают окружающие, даже с мальчиками знакомить пытаюцца, глазами же читайте, ну.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Августа 2015, 11:54:30 »
Ненене, гомосеком ее считают окружающие, даже с мальчиками знакомить пытаюцца, глазами же читайте, ну.
Какие толерантные окружающие!  8)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #51 : 14 Августа 2015, 11:56:28 »
Какие толерантные окружающие!  8)
Работа №  1. Сначала коллеги придирались к тому, что лицо у меня не сильно мужественное — спрашивали, не гей ли я случаем, одна дура малолетняя даже реально сводила меня с другим парнем с работы и не понимала, почему я её посылал куда подальше.
же.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #52 : 14 Августа 2015, 11:59:35 »
Не понял, что не так. Вот же:
Теперь я парикмахер.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #53 : 14 Августа 2015, 12:08:33 »
Интересно, ему дадут политубежище в какой-нибудь Швеции? По-моему, отличное решение. Еще и с финансированием операций помогут.

Ausser

• Гость
« Ответ #54 : 14 Августа 2015, 12:23:20 »
Кстати, кто знает, особо упоротые уже предложили термин (тоже трансчего-то) для белых пацанчиков, чувствующих себя черными чОткими пацанами.
Эминем?  ::)

Succin,
я пару раз натыкалась в общении на ситуацию. скажем так, если человек не придает тому, в каком роде говорит, то чем бы дитя не тешилось.
а пару раз было такое.
- Кать, ты посмотрела ссылку?
- Что? Как ты меня назвала, стервь? Катя? Да как ты посмела? ПосмотрелА? Ой, все.
- Но... но ты же девушка
- Хватит меня оскорблять!!!

если человек адекватный, то я приму его правила игры и буду общаться так, как мне комфортно: с МтФ - в женском роде, с ФтМ - в мужском. мне несложно, а человеку приятно.

кстати, мое мнение таково, что мальчикам-к-девочкам сложнее намного в социуме, чем наоборот.
если девочка-мужик может сойти за буча, то женственные трапы обычно скрывают, пока это возможно, свое истинное лицо, ткскзть. многие жаловались, что единственный способ заработать даже после всех официальных документов и полной смены пола: либо фриланс либо искать себе богатого спонсора. а работать им часто надо, на гормональные уходит до фига денег, если даже исключить всякие дамские штучки.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Августа 2015, 12:31:57 »
Я не понял, операция была уже или нет? Почему документы через два года?

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #56 : 14 Августа 2015, 12:36:26 »
NightHeaven,
Просто как эта информация способна повлиять на рабочие отношения?
Сама информация не влияет. Влияет её недостоверность. Она обижает, как и всякая ложь.

Женоподобного парня принимали за гея, так как многие и мысли допустить не могли, что это не мальчику так нравится, а девочка притворяется. Да, девочке так нравится. Но в отличие от гея, она выдаёт себя за того, кем не является. Ощущать себя != являться, внезапно.

Но, конечно, обиды на работе надо оставлять при себе. Сдирать футболку и совать нос в личное дело неправомерно и дико.

tmp,
это девушка, воображающая себя парнем, воображающим себя гомосеком.
Не про автора, но и такие есть. Встречаются с девушками, которые тоже типа парни. И получаются как бы геи. Не двойной изврат, но двойной обман.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2015, 13:20:12 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #57 : 14 Августа 2015, 13:07:51 »
Зря про возраст кстати. Я знаю чувака который уже с раннего детства был в курсе. Щас ему уже 25 и доки давно не придерешься. Причем девочка была очень женственная, а стал ну мужик и мужик.

Если не ошибаюсь, для выдачи паспорта нужно пройти кучу обследований и принимать гормоны/имя как минимум три года. И операцию, в случае чего, через 5 лет после того, как был подан первый документ на смену "личности".
Причем работа в качестве "мужчины" - это уже нехилый такой знак, что там явно не просто так все.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #58 : 14 Августа 2015, 13:10:35 »
Ага, знавала я одну мадаму, которая считала себя би и трансендером, несмотря на сиськи пятого размера, общую женственность, любоффь к мужикам и два брака.
либо искать себе богатого спонсора
думаете, много мужиков жаждут иметь какую-нибудь "мадам Зазу" на длительной основе и за свои кровные?
а работать им часто надо
а их это удивляет?

Ausser

• Гость
« Ответ #59 : 14 Августа 2015, 13:15:47 »
думаете, много мужиков жаждут иметь какую-нибудь "мадам Зазу" на длительной основе и за свои кровные?
хз-хз, но есть такие. некоторые даже женятся после смены документов "невесты".

а их это удивляет?
да нет тащемта, это я коряво выразилась. смысл в том, что им сложнее найти работу, чем среднестатистическому гражданину, тупо из-за их особенностей.

Не про автора, но и такие есть. Встречаются с девушками, которые тоже типа парни. И получаются как бы геи. Не двойной изврат, но двойной обман.
у меня это всегда вызывало одну реакцию - ШТА. девушка трахает девушку и при этом обе представляют, что они геи.
знала одну барышню, которая считала себя мужиком-геем, но позволяла сношать себя и девушкам, и парням, но только в анал.