Все разделы > Рассказанные на форуме

Как жить с котенком, если ты нищеброд?

<< < (5/5)

The Heavy:

--- Цитата: Инга от 14 Августа 2015, 12:21:20 ---а кто такие "неки"?

--- Конец цитаты ---
Видимо, вот...
http://nya-journal.ru/152-neko-neka-neki-nashi-lyubimye-devochki-koshki.html

Jylia:
Про имена: кошки и коты прекрасно запоминают своё имя, особо разгоаорчивые ещё и отвечают мявом или урчанием в ответ.
Приучала я к имени как собак - подзывала к миске по имени, когда сыпала корм.

Nemilia:

--- Цитата: Ну бывает от 14 Августа 2015, 06:07:10 ---С какого возраста (и человеческого, и кошачьего) можно спать с неками? (Если Вы прочитали «с немками», то я тут ни при чем  ::))  Рационален ли страх случайно задавить котэ в постели или темноте, и если да – почему люди вообще спят со своими питомцами в одной комнате? А велика ли вероятность самим пострадать от коварных ушастиков?

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, с какого человеческого возраста, но с котенком можно спать в одной кровати, сколько б ему не было, только сделать котею безопасно.
Чем котей меньше, тем больше усилий нужно приложить, совсем малым - меньше месяца - нужна корзинка с грелкой рядом с кроватью хозяина...
Страх случайно задавить котэ что в постели, что в темноте рационален; в постели лучше завести дополнительную подушку (я так поступила, собственно), чтобы котэ выбирало для сна одну подушку, а хозяин бы ложился на другой. Котэ любят спать с хозяевами, воспринимают их как новых больших мам :3 От темноты спасаться фонариком, например.

Пострадать от ушастиков серьезно очень трудно - только если когтистая лапа попадет в открытый хозяйский глаз. Ну, если кот игривый чи драчливый, прячьте под одеялом лицо - совет проверен на собственном опыте :D

Пушистый домосед:
Ояе*у... Ей ещё и отвечают по теме.

LAyFoN:
Кому-то видно заняться не чем, вот и создают такие темы, убогие люди - убогие темы ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии