Все разделы > КМП, опубликованные

#16323 - Если отчим поклонник Фрейда...

<< < (3/12) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Муркель от 14 Августа 2015, 10:19:22 ---По истории - хорошо, что девочка не ела на улице банан  ;D

--- Конец цитаты ---
А я, когда не успеваю куда-то добежать, ем банан прямо на улице :(
правда, у меня привычка не кусать, а отламывать куски и уже их кусать. Или отламывать от кусков куски... Ну ок, пусть думают, что хотят  ;D

dr.Provocateur:
бедные болезные мужчинки)

автору лучи добра и терпения

Aniramka:

--- Цитата: Schukhov от 14 Августа 2015, 09:52:51 --- В наш век глобальной порнухи и засилья голого тела я даже представить не могу в каком Засранске взрослые мужчины могли бы нервно сглатывать при виде девушки с мороженкой, пусть даже красного цвета.

--- Конец цитаты ---
да ладно, это ж гребаный человеческий мозг
он на чо угодно может возбуждаццо

--- Цитата: Северный_Ветер от 14 Августа 2015, 10:23:38 ---Самое время запилить очередной конкурс: как форумчане едят мороженки.  Анирамка к участию не допускается, но может занять почётное место в жюри  ;D

--- Конец цитаты ---
ну здрассти
чувствую себя мамой Стифлера: когда-то была ух и ах, а ща уже слишком толстая и старая  :D

Девочка из шкафа:
Какие умилительные двойные стандарты. Мороженое есть на улице - жуть как неприлично. А вот ударить собственного ребенка, заведомо слабее тебя - очень прилично, конечно же.

Языкатая Зараза:
Аплодирую автору стоя. Но сломать нос это полумеры. Надо было еще яйца открутить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии