Все разделы > Из других источников

woman.ru - Я в шоке и недоумении

(1/12) > >>

aliene:

--- Цитировать ---Подаренная сумма даже не перекрыла взятый на свадьбу кредит. Я в шоке и недоумении

Естественно, мы брали кредит на свадьбу, рассчитывая выплатить с подаренных сумм, да и думали, что еще останется. Однако эти 350 тысяч не перекрыли даже половины. Вот и сидим теперь в шоке и недоумении - погулять все горазды, а дарить достойные суммы, выходит, не хотят.
Мы-то, конечно, расплатимся, но осадочек остался. Кто еще был в такой ситуации, Вы общаетесь теперь с теми людьми?
--- Конец цитаты ---
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4589093/

Нашла ссылку на сие на другом форуме. Свадьба за овер 700 штук - это волшебно! Да еще и в кредит! Мозга, что на эти деньги можно квартиру купить(первый взнос типа) или машину....
А не общаться с теми, кто нищеброды и не смог подарить больше, чем суммарно 350 штук - это правильно, что она не будет. Людям лучше сделает.

Schukhov:
Ну, в посте все просто замечательно, от действий до последствий и выводов.

Единственное, что бы я хотел сюда добавить - это посмотреть на дебила, что на этом скудоумном лоне женился.

NightHeaven:
Естественно, они взяли кредит. Естественно. Ну, питайтесь теперь светлыми воспоминаниями  о ШЫКАРНРМ празднике.

Gur:

--- Цитировать ---Естественно, мы брали кредит на свадьбу
--- Конец цитаты ---
Дебилы.
И вообще, приглашаете - значит бесплатно.
Подарок - дело добровольное.
Иначе продавайте билеты на входе.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Schukhov от 14 Августа 2015, 09:58:15 ---Ну, в посте все просто замечательно, от действий до последствий и выводов.

Единственное, что бы я хотел сюда добавить - это посмотреть на дебила, что на этом скудоумном лоне женился.

--- Конец цитаты ---

Эмм, ТХ, который женился на этом лоне так то не менее скудоумен :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии