Все разделы > C zadolba.li

#18042 - Вы так говорите, как будто это плохо!

<< < (2/8) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Понятно, что жизнь священника отличается от других, но её отличают всё-таки определённые качества и благодетели
--- Конец цитаты ---
Да, оговорочка то по Фрейду.  ;D

Мужик, да нам не жалко.
Вот только либо крестик снимите, либо трусы оденьте.
А то как-то неловко за Господа вашего, который вас не этому учил.

tmp:

--- Цитата: whc от 14 Августа 2015, 11:40:09 ---Понятно, что жизнь священника отличается от других, но её отличают всё-таки определённые качества и благодетели, а не бедность и нехватка еды, которые вы хотите, видимо, приписать им в комплекте.

--- Конец цитаты ---
И мы даже знаем этих благодетелей.

А вообще невероятно унылая агитка. Нету в ней искры, нет чаплинского безумия и эпатажа. Одна  вторичность, как будто ленивый студент пару рефератов из интернета скрестил.

Калэстель:
Я живу в деревне, раньше моим соседом был "батюшка", теперь он отстроил дома рядом с церковью.
Я не ханжа, но
1. Батюшка бывший бандит, что сам никогда не скрывал.
2. Все его дочери живут гражданским браком, хотя сам он, по словам мой верующей знакомой, каждую проповедь это осужадает.
3 Его сын, венчался, а потом, как ему надоело развенчался.
4. Вся семья его ездит на порше. У него с номерами 100, у жены 200, дочери 300, сына 400 и.т.д.

Видя таких людей, мне сразу хочется идти в церковь. Ведь вся семья его усердно молилась и Боженька им помог, авось и мне что подвалит.

whc:
Ну ок, "Патрик" - больше зачем?
Может, стоит похудеть, а не искать машину попросторнее?

Gur:
Таки "удобная машина" и "люксовая машина" - две большие разницы.
А уж часы - и говорить нечего.
Если у тела, вещающего о смирении и нравственности - понт на понте, да неясного происхождения...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии