Все разделы > C zadolba.li
#18041 – Аккуратней на поворотах
Иждивенка:
--- Цитата: murmur от 14 Августа 2015, 15:02:44 ---А разве такое серьезное снижение внимательности не надо лечить?
Плюс кровь и сосуды как-то проверить, если ударился легонько и даже не заметил, то почему синяк?
--- Конец цитаты ---
Может, просто особенности кожи-на очень светлой и тонкой коже синяки от малейшего воздействия вскакивают, по себе знаю. Снижение заметить можно, если оно внезапно возникло, а если так всю жизнь было?
Nicole White:
--- Цитата: Иждивенка от 14 Августа 2015, 15:06:39 ---Может, просто особенности кожи-на очень светлой и тонкой коже синяки от малейшего воздействия вскакивают, по себе знаю.
--- Конец цитаты ---
Это не норма. От малейшего воздействия синяков быть не должно. Это я тебе говорю, как обладательница белейшей кожи с кучей проблем с тромбоцитами, соединительной тканью и сосудами.
Zanthiа:
--- Цитата: murmur от 14 Августа 2015, 15:02:44 ---А разве такое серьезное снижение внимательности не надо лечить?
Плюс кровь и сосуды как-то проверить, если ударился легонько и даже не заметил, то почему синяк?
--- Конец цитаты ---
Витамины-ноотропы для внимания (да хоть тот же пирацетам) и аскорутин для сосудов. Если никаких улучшений, то руки в ноги и к врачу.
Mishka_Ki:
я не одна такая :D вечно происходит "о, синяк новый". Как-то умудрилась под коленку поставить себе здоровый синяк в форме буквы S. до сих пор в шоке :o
а парень ржет каждый раз, когда я нахожу новый синяк или поцарапку
Иждивенка:
--- Цитата: Nicole White от 14 Августа 2015, 17:17:43 ---
--- Цитата: Иждивенка от 14 Августа 2015, 15:06:39 ---Может, просто особенности кожи-на очень светлой и тонкой коже синяки от малейшего воздействия вскакивают, по себе знаю.
--- Конец цитаты ---
Это не норма. От малейшего воздействия синяков быть не должно. Это я тебе говорю, как обладательница белейшей кожи с кучей проблем с тромбоцитами, соединительной тканью и сосудами.
--- Конец цитаты ---
О как. Ну буду считать себя недообследованной, синяки у меня не редкость.
Навигация
Перейти к полной версии