Все разделы > C zadolba.li

#18041 – Аккуратней на поворотах

<< < (12/13) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Tuono Perla от 14 Августа 2015, 21:34:52 ---Запишите меня. Я никуда не врезаюсь, ни обо что не бьюсь, но в синяках и порезах. Вот откуда???

--- Конец цитаты ---
Высокий болевой порог, может?

Я могу синяк получить от пальца, сумки или даже книги, которую читаю, но это не будет ощущаться, как удар. И заболит только в стадии синяка.

murmur:

--- Цитата: Кичана от 14 Августа 2015, 23:57:55 ---Я жопоног. И мой парень тоже. Мы кровать когда покупали, объездили всю Москву и еле-еле нашли 1 кровать, которая нам подошла: ножки утоплены вглубь корпуса, ничего не выпирает. А то мизинчики жалко.
Вроде бы без особых разрушений живем, но мизинчики - это, с*ка, больно.

--- Конец цитаты ---

У нас на съемной была кровать с обивкой на корпусе, причем корпус был без ножек, тупо толстый такой прямоугольник, который лежал на полу. И вот поверхность была обернута чем-то мягким и обшита кожей. И высокое изголовье тоже. Удобно, красиво и совершенно не травмоопасно)
Как же я хотела такую кровать купить, когда переехали! Но не нашли. Может что и было за 100500 тысяч, но из доступного - ничего не нашли. (только сейчас дошло - надо ж было у хозяев спросить, где брали, они там всё обставили прямо перед тем как мы поселились. вот я глупый)

Пушистый домосед:

--- Цитировать ---
Я сама задолбалась.
=============================
Иногда осторожно спрашиваю у девушки....

--- Конец цитаты ---

Обязательно надо всем поведать, что она лесби ))  

Ненавижу истории "задолбал сам себя" или от имени котов, например.

Дочь самурая:
у меня круче бывает. Однажды переодевалась и заехала себе рукой в челюсть довольно чувствительно. В другой раз чуть пальцем в глаз не попала

Gardemarina:
За собой заметила забавную особенность - собираю углы в новом для меня помещении. Переехала на новую квартиру - пока все углы не собрала, не успокоилась. То же самое с работой и с другой работой. Когда побьюсь обо всю мебель, тогда перестаю синяки собирать. Даже если на старой и испытанной работе сесть за стол коллеги, обязательно долбанусь там обо что-нибудь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии