Все разделы > КМП, опубликованные
#16324 - Баба, муж и дохлый масик
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Расскажите, как это, правдами и неправдами? А-то мне пока только один способ забеременеть известен.
--- Конец цитаты ---
Есть маленькие женские хитрости, но это подлость. Женщине нужно попытаться родить второго ребенка, иначе все может быть для нее очень плохо. Возможно я бы на месте автора ничего не говорила бы мужу, или намекнула бы, пусть встречается с ней тайно, чтобы я не слышала и не знала.
DarkChocolate:
--- Цитата: Schwarze Rose от 14 Августа 2015, 15:49:48 ---Женщине нужно попытаться родить второго ребенка, иначе все может быть для нее очень плохо. Возможно я бы на месте автора ничего не говорила бы мужу, или намекнула бы, пусть встречается с ней тайно, чтобы я не слышала и не знала.
--- Конец цитаты ---
Вы е*анутая??? У тётки крыша протекла, а ей надо родить да ещё от чужого мужа! Подвинем интересы автора, пусть е*анашка залетает! Толсто троллите, ой толсто.
Мшуц:
--- Цитата: Smolla от 14 Августа 2015, 15:50:00 ---Доби, мужик сначала развелся, а потом встретил автора.
--- Конец цитаты ---
Это же Доби. У нее тот факт, что мужик развелся, уже делает его не заслуживающим прощения мудаком. :)
lunatic_maniac:
Меня неизменно умиляют дамочки, рассказывающие направо и налево о том, как бывшая, самка собаки, бедного мужика насильно захомутала, пузом к стенке придавила и жениться заставила. Мужик же, ясное дело, чурбан бессловесный, по собственной воле действовать вообще не может :-\
По теме - бывшей жене бы не сопли утирать, а к психиатру за шкирку оттащить. Хотя пздц, конечно, адовый.
Schwarze Rose:
DarkChocolate, я спокойно отношусь к мужским изменам. Женщина тронулась умом от стресса, от потери ребенка, это не сумасшествие во врачебном смысле. Если родит, появится новый смысл жизни и успокоится.
Навигация
Перейти к полной версии