Все разделы > Из ЖЖ
Как объяснить сыну, что мы нищеброды?
Kelin:
--- Цитата: Elf78 от 14 Августа 2015, 20:53:42 ---
--- Цитата: Kelin от 14 Августа 2015, 20:49:13 ---А может сыну все же объяснить, что стоит завоевывать уважение не только понтами?
--- Конец цитаты ---
Еще можно хорошо в репу бить -- тоже уважать будут. А если бить не умеешь и айфона нет -- ой.
Не, конечно можно порассуждать, как подростку завоевать уважение мажоров знаниями и оценками -- вместе поржом.
--- Цитировать ---И на айфоне свет клином не сошелся. Всегда есть кто-то богаче, с этим нужно смириться.
--- Конец цитаты ---
В том-то и дело, что там богаче не кто-то, а буквально все. Зачем изначально выбирать школу "не по рангу"?
--- Конец цитаты ---
Если выбирать между слабой школой с быдлом и сильной с мажорами, где хорошие учителя и программа, то сыну можно и потерпеть? Ну не бьют же его там.
Скажу сразу, я в школе прошла через унижение и я знаю, что такое давление. Но причиной были личные особенности, а не мое материальное положение.
LeFeRe:
Что то я отстала от жизни. Детям в 9ть лет уже надо иметь айфоны еще и последних моделей..... Если перевести малого в школу попроще, то он там будет главный мажор - хата,машина, телефон и личный комп)
Но в 9ть лет у нас уже как то понимали, когда у родителей проблемы с деньгами...
дама без собачки:
--- Цитировать ---Муж подрабатывает таксистом, стало немного полегче.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, не на кредитной ласточке бомбит, а то тогда всё с семейкой ясно
greek girl:
Вообще-то ему вполне можно завоевать супер-уважение.
Но в 10 лет, ясен пень, не оценками. А спортивными достижениями.
Как только выйдет на хороший уровень - и девчонки бегать будут, и пацаны дружить
Kelin:
--- Цитировать ---Детям в 9ть лет уже надо иметь айфоны еще и последних моделей..... Если перевести малого в школу попроще, то он там будет главный мажор - хата,машина, телефон и личный комп)
--- Конец цитаты ---
Там дети бизнесменов среднего уровня как минимум по описанию.
Навигация
Перейти к полной версии