Все разделы > КМП, опубликованные

#16326 - находочка

<< < (6/7) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: murmur от 15 Августа 2015, 23:27:57 ---Кстати, в истории же не написано что прямо так и положили в землю.
Даже хомячков хоронят в ящичках и коробочках. Там может тоже что-то было, что замедлило разложение

А так вообще бррр

--- Конец цитаты ---
тут немного другое, на мой взгляд. если это сестра, которую случайно пристукнули, то сработает скорей "закопать побыстрее как есть и забыть еще быстрее о том, что случилось", а не "так, так, нам нужна коробочка. так, жена, неси ленточку, платье!! срочно платье!!! причеши. надо же похоронить как хомячков хоронят с почестями".

Рапуля:
По поводу "детских костей" - Лягушачьи мальчики, которым вроде от шести до десяти было, пролежали где-то лет десять после смерти. Правда, они были не закопаны.

А почитать еще можно очерк про "Мальчика в коробке". Он, может, и коротенький совсем, но уж очень любопытный на мой взгляд.

dominatrix:
На сайте "Криминальное чтиво" есть фото останков тех "лягушачьих мальчиков". Голые кости, раскрошенные черепа и кое-какая одежда, да.

dominatrix:

--- Цитата: Ryuzaki от 16 Августа 2015, 07:24:51 ---шо за лягушачьи мальчики ???

--- Конец цитаты ---
Пять корейских мальчишек, пошедших в лес за лягушками. Ну и не вернувшихся.
Вот ссылочка.

--- Цитировать ---http://www.truecrime.guru/index.php/topic,116.0.html
--- Конец цитаты ---

murmur:
Господи, я когда открывала - думала что там будет как тут у нас: в цитате описана новость и всё.
А там целая повесть
"Во многих благих делах убежденность становится той путеводной звездой, свет которой рассеивает самую беспросветную тьму безнадежности."
Неожиданный такой стиль)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии