Все разделы > КМП, опубликованные

#16435 - Отблагодарила

<< < (4/28) > >>

Schwarze Rose:
Поступок врача омерзителен, но девушка смогла построить нормальную жизнь. Я не могу понять, как можно не полюбить своего ребенка, потому мне сложно сказать о правильности мести. Вроде так-то надо за пакость отплатить пакостью, но ситуация нехороша.
Беременность взрослые опытные женщины иногда замечают поздно, чего говорить о юной девушке.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Mortola от 14 Августа 2015, 22:47:30 ---У автора стальные яйца ;D
Ладно тетке отомстила, а семья-то ее причем? Хотя я мстительная с*ка, да, но тут не перебор ли?

--- Конец цитаты ---
А семья автора,в частности мама,которая ее ребенка нянчит при чем была? Или ей заруинить свою жизнь и стать мамулечкой,если она этого не хочет? Хотя ходить без месячных 5 месяцев и не понять,что беременна,надо быть ХЛЕБУШКОМ. Живот таки тоже рос,не?

А с*ке поделом, теперь сто раз подумает,прежде чем такую свинью подкладывать. Хотя,если еще дуры,как автор? Месяц без месячных и не сделать НИОДНОГО теста и не пойти к другому врачу? Хочу развидеть.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Хотя ходить без месячных 5 месяцев и не понять,что беременна,надо быть ХЛЕБУШКОМ. Живот таки тоже рос,не?
--- Конец цитаты ---

Взрослые тетки иногда не знают о беременности до 5-6 месяца, чего про девчонку говорить? Я тоже не совсем понимаю, как так, но бывает. Если здоровье ломовое, все может быть.

Варг:
Партизанка, кстати у некоторых женщин и на 5 месяце живота не видно.
Но не обратить внимание на нифиговое нарушение цикла и не запаниковать - вот тут надо быть хлебушком.

А почему цветник еще не забанен?

Астрид:
бывает и до 9 месяца живот совсем маленький из-за особенностей расположения плода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии