Все разделы > Рассказанные на форуме
Я и собака
Alguna Vez:
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 18:44:58 ---Он скоро отзываться начнёт, тогда вообще шик будет.
--- Конец цитаты ---
Умоляю, скажите, что Вы его хоть не каждый раз полным именем зовёте, а? ;D
Удобно, например, сократить до "Эрни"...
xepxyu:
--- Цитата: Alguna Vez от 15 Августа 2015, 18:47:06 ---
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 18:44:58 ---Он скоро отзываться начнёт, тогда вообще шик будет.
--- Конец цитаты ---
Умоляю, скажите, что Вы его хоть не каждый раз полным именем зовёте, а? ;D
Удобно, например, сократить до "Эрни"...
--- Конец цитаты ---
Я его "Эрни" и зову, это кот у меня "герр обергруппенфюрер".
Zanthiа:
--- Цитата: Bish от 15 Августа 2015, 18:19:30 ---а ниче, что щенков месяцев до 4х и пока все прививки не будут сделаны, не желатено выводить на улицу? так же, как и до определенного возраста им по лестнице самим ходить не стоит? хочу верить, что тс - тролль
--- Конец цитаты ---
На улицу выводят. По ступенькам на руках спускают, такой кроха же совсем нетяжелый.
murmur:
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 18:44:58 ---Щенок как щенок, хотя бы не взрослая псина.
--- Конец цитаты ---
Вот этот момент неясен
Что значит хотя бы не взрослая псина? Вы не хотите взрослую спину? А ничего что он ей скоро станет?
xepxyu:
--- Цитата: murmur от 15 Августа 2015, 19:06:15 ---
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 18:44:58 ---Щенок как щенок, хотя бы не взрослая псина.
--- Конец цитаты ---
Вот этот момент неясен
Что значит хотя бы не взрослая псина? Вы не хотите взрослую спину? А ничего что он ей скоро станет?
--- Конец цитаты ---
Я взрослых до жути боюсь. Даже с появлением малыша у меня отношение к ним не изменилось, хз что у неё в головушке.
--- Цитата: Zanthiа от 15 Августа 2015, 18:53:37 ---
--- Цитата: Bish от 15 Августа 2015, 18:19:30 ---а ниче, что щенков месяцев до 4х и пока все прививки не будут сделаны, не желатено выводить на улицу? так же, как и до определенного возраста им по лестнице самим ходить не стоит? хочу верить, что тс - тролль
--- Конец цитаты ---
На улицу выводят. По ступенькам на руках спускают, такой кроха же совсем нетяжелый.
--- Конец цитаты ---
Он кг 6 весит, если не больше, спускать и поднимать на 5 этаж без лифта - то ещё развлечение. Сам ходит, лапками.
Навигация
Перейти к полной версии