Все разделы > Рассказанные на форуме
.
Carrion Flowers:
.
Распущенный Воланд:
--- Цитировать ---В конце я зассала, испугалась того, что после смерти нет ничего (совсем ничего),
--- Конец цитаты ---
А разве при попытке суицида человек не хочет исчезуть бесследно? Просто интересно, что вы ожидали найти после смерти? Неужели в ад мечтали попасть :-\
Бобриха:
Сдается мне, просто избавиться от проблем хотела.
Автор, а к врачу не пробовали?
xarax:
--- Цитировать ---Еще раз подчеркну усталость. Иногда настолько сильную, что меня вырубает в 19:00, а проснуться могу в 10:00. Вставать с постели, передвигаться по квартире порой бывает затруднительно.
--- Конец цитаты ---
обычно здешние говорят про таблеточки, сбои гормонов и лечащих это врачей.
Barbed:
Такие вещи тут в понедельник утром размещать надо, а не когда все трезвеют.
В простыне ни слова не увидел о какой-либо реабилитации после попытки суицида, то есть тебя после таблеток выпустили обратно в мир и всё ? Ни родители не почесались, ни сама для себя ? Вы там все фееричны, чё.
--- Цитата: Carrion Flowers от 15 Августа 2015, 01:09:57 ---6. Ищу хорошего психолога или человека, который пережил похожее состояние. Написала в одну группу анонимно в контакте.
--- Конец цитаты ---
Учитывая твоё нарастающее желание повторить полёт всей жизни, тебе уже не эта хрень нужна, а нормальный психиатр. Вот прямо к нему и иди, с распечатками этой простынки и записями о своих приключениях в Склифе.
Навигация
Перейти к полной версии