Все разделы > C zadolba.li

#18052 - Нас много, ты один

<< < (3/3)

Aniram:
Я чет тоже не поняла какой  адекватности она ждёт от мужика который своей бабе изменяет  ???

Nicole White:

--- Цитата: Босячка от 15 Августа 2015, 10:39:11 ---А в таких случаях надо ртом пользоваться и высказывать свое недовольство.

--- Конец цитаты ---

На таких дурочек клюют прошаренные мужики и быстренько находят, чем ей занять рот чтоб поменьше болтала  ;D

Flame:
Впервые готов плюсануть подобной истории...

Mishka_Ki:
я вот только не поняла - в приведенных примерах он "свою" вроде и не ругает :-\
а вообще, автора можно понять - раз сошлись с целью "провести пару ночей", то чего он пытается ее контролировать, словно она его пассия?
мужик судачок

Дочь самурая:

--- Цитата: Mishka_Ki от 15 Августа 2015, 17:12:42 ---а вообще, автора можно понять - раз сошлись с целью "провести пару ночей", то чего он пытается ее контролировать, словно она его пассия?

--- Конец цитаты ---

ладно контролировать, но как-то в таких отношениях мужик попытался меня переделать под свои вкусы:" а че это тебе велик стал дороже музыки? Быстро его выкидывай и берись как раньше за гитару. А че это ты платье не носишь? Девушка должна красиво выглядеть. А че это ты ходишь как-то не так? И вообще ты раньше другая была, стань такой как было. " Кули ты мне указываешь, у тебя для этого жена есть. Еще и ревновать пытался когда у меня парень появился и я сказала что завязываю. В общем я ему показала где дверь, а он мне пафосно так: Тогда не ищи меня когда одна останешься. Больно надо ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии