Все разделы > КМП, опубликованные

#16329 - Пошли её найух большими шагами

<< < (5/6) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Schwarze Rose от 18 Августа 2015, 22:42:57 ---Матрёшка, Эльнара, не Эльвира.))) Роза символичный для меня цветок и любимое имя, потому ник такой.

--- Конец цитаты ---
Роза, да похй. Лениво запоминать весь ваш выводок.
Кстати, я не настолько успешна, чтобы говнить на вашу фотку. Для селфи на тапок весьма прилично, кмк.
Но эта ваша общая история вызывает лютое ШТА?!!

Schwarze Rose:
В жизни все бывает, не нужно зарекаться ни от чего. Треугольник с мужчиной и двумя женщинами случается не редко. Только среди близких друзей моего покойного мужа были 2 мужчины, у которых все было точно так же, много лет законная жена и вторая женщина. Среди посторонних людей таких мужчин еще больше. С детьми получилось так только у меня наверное, и все хорошо только у меня. У друзей закончилось плохо.

Матрёшка:
Роза, безотносительно истории. Вашу старшенькую здесь облили говном и забанили, втч за развешаные грязные трусы всего семейства. Она регистрирует здесь вас, и ....
Цель сего действа не озвучите? 15 р настолько привлекательны? Я бы поленилась.

Schwarze Rose:
Здесь все развешивают свои трусы, сайт такой. Ее забанили не за историю, а за конфликт с несколькими людьми.

Матрёшка:

--- Цитата: Schwarze Rose от 18 Августа 2015, 23:17:45 ---Здесь все развешивают свои трусы, сайт такой. Ее забанили не за историю, а за конфликт с несколькими людьми.

--- Конец цитаты ---
За конфликт банят только если человек за рамки выходит. И то не перманентно.
А вот знакомство с анакондой - редкая неудача.  За это могут забанить :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии