Все разделы > C zadolba.li
#18049 - Удовольствие в движении
murmur:
Читая КМП, то и дело хочу подорваться и побежать к маме сказать спасибо)
Когда я на худ.гимнастике перешла в группу постарше, где занимались чуть более серьезно, новая тетенька-педагог оказалась именно такой вот: чуть ли не била девочек, заставляла ужасно больнючие вещи делать и вообще была очень злая. Так меня почти сразу и забрали, потому что спортивная карьера меня не интересует, я занималась для здоровья. Они маме сказали, что мое здоровье их не волнует, их волнуют соревнования. Вот мама их и послала и забрала меня)
Радужная паразитка:
--- Цитата: murmur от 15 Августа 2015, 23:43:03 ---Читая КМП, то и дело хочу подорваться и побежать к маме сказать спасибо)
Когда я на худ.гимнастике перешла в группу постарше, где занимались чуть более серьезно, новая тетенька-педагог оказалась именно такой вот: чуть ли не била девочек, заставляла ужасно больнючие вещи делать и вообще была очень злая. Так меня почти сразу и забрали, потому что спортивная карьера меня не интересует, я занималась для здоровья. Они маме сказали, что мое здоровье их не волнует, их волнуют соревнования. Вот мама их и послала и забрала меня)
--- Конец цитаты ---
Мне в детстве никогда такие садюги не попадались. Но еслиб попались-родители бы СРАЗУ это узнали! И врятли продолжили бы водить в эту секцию. Или родители ,любители боли и превозмогания,считают ,что это норма,и так надо,это труь воспитание, тренирует выдержку и так далее?
Вот реально,заставляет лечь на бортик,и бьет этой палкой по попе,ягодицам,спине,не сильно,конечно ,но бьет! Чужой дядька! За что? За то,что плывет,блть,не так!!! Может и во время плавания этой же палкой по спине хряпнуть. Опять же,синяка или покраснения так не будет,но чет не думаю,что их родители хотели,чтоб их или их дитя били палкой,если они рукой не так двигают,а? Или хотели бы?
КМП,есть желающие? :-[
murmur:
Ой фу, даже представить себе не могу
Я прямиком из теплицы, никто не смеет меня обижать=)
Радужная паразитка:
--- Цитата: murmur от 15 Августа 2015, 23:51:11 ---Ой фу, даже представить себе не могу
Я прямиком из теплицы, никто не смеет меня обижать=)
--- Конец цитаты ---
Самое смешное,что знакомые,типа одногруппниц,которым рассказывала эту дичь,сказали-у него свои методы обучения! Это нормально!
п.с. Мы все учимся на ПЕДАГОГОВ. Ага.
Северный_Ветер:
Знакомая тема.
Отец методом кнута и палки хотел из меня сделать фаната спорта, а в результате привил к этому спорту отвращение в весьма интересной форме.
Дело в том, что спорт я люблю как таковой. Но до зубовного скрежета ненавижу заниматься им регулярно. Чем только ни пробовал: бег, тренажёрка - хватало максимум на месяц, потом начинал находить сверхубедительные причины пропустить тренировку. Потом следующую. Потом ещё одну... И так херил очередную попытку. Зацепиться смог только в позапрошлом году, теперь занимаюсь регулярно. Мораль: не давите на детей :-\
Навигация
Перейти к полной версии