Все разделы > C zadolba.li
#18049 - Удовольствие в движении
Герда:
--- Цитировать --- покидание зоны комфорта
--- Конец цитаты ---
чё-то вспомнилось "те, кто советуют покинуть зону комфорта - подскажите, как сначала туда попасть")
Ыш:
Ну действительно странно, если человек говорит: я хочу похудеть,я целых 20 минут походил по дорожке. Что? Недостаточно? Но я не хочу издеваться над собой!
А если человек занимается тупо для себя и целей никаких не ставит - то нехай дрочит дорожку на скорости 6 кмч.
Я обожаю боль после тренировки. Самый кайф - после силовой идти на йогу и чувствовать, как мышцы в муках расслабляются.
murmur:
Вот мне непонятно, кстати
Зачем ходить по дорожке? Можно же по улице погулять
Может для бега она лучше подходит, чем кривой асфальт, но для ходьбы? Это де наверное адски скучно, на улице хоть по сторонам можно поглазеть
Я даже велотренажер не выдерживаю, так скучно. Даже под музыку или аудиокнигу. Велосипед в тысячу раз лучше
Дочь самурая:
--- Цитата: murmur от 16 Августа 2015, 14:22:56 ---Вот мне непонятно, кстати
Зачем ходить по дорожке? Можно же по улице погулять
Может для бега она лучше подходит, чем кривой асфальт, но для ходьбы? Это де наверное адски скучно, на улице хоть по сторонам можно поглазеть
Я даже велотренажер не выдерживаю, так скучно. Даже под музыку или аудиокнигу. Велосипед в тысячу раз лучше
--- Конец цитаты ---
Кстати да, так и усталость меньше замечаешь. А я еще недавно в ingress играть начала, могу целый день по городу на велике гонять порталы взламывать) ) правда на следующий день все что ниже пояса превращается в желе и болит.
Навигация
Перейти к полной версии