Все разделы > КМП, опубликованные
#16330 - Отказ от спонсорства лужайки
Alguna Vez:
--- Цитата: dominatrix от 15 Августа 2015, 19:27:38 ---довелось покинуть кабинет потенциального работодателя после вопроса "пошто вы в вашем возрасте так и не выполнили своего природного предназначения".
--- Конец цитаты ---
Испугался, что внезапно осознаете предназначение и таки возьмётесь за выполнение? ;D
На собеседованиях вечно так. То "ну Вы же в декрееет уйдёте...". то "шо, Вы ещё НЕ?"
Улитка на склоне:
мне при первых родах пометку во внутренней больничной карте сделали "старородящая", мне было 24, ближе к 25. пометку я увидела только потому, что в схватках ночью шлялась по коридору, вместо того, чтобы в палате сидеть, увидела свою карточку на столе и решила почитать, пока акушерка спит. хотя, вслух этого никто не озвучивал.
Языкатая Зараза:
Сестра мерзкая какая-то. Кружку с отбитой ручкой дарить это вообще за гранью.
Олешек:
--- Цитата: Мшуц от 15 Августа 2015, 19:24:11 ---Есть вариант, что босс просто декрета боится, потому почву и прощупывает.
--- Конец цитаты ---
Почву он прощупывал вопросом "Когда детей планируете", а в ответ на "не раньше чем через 10 лет" начал заливать свое ценное мнение по поводу возраста и пригодности чужих маток ;)
--- Цитата: Alguna Vez от 15 Августа 2015, 19:51:22 ---На собеседованиях вечно так. То "ну Вы же в декрееет уйдёте...". то "шо, Вы ещё НЕ?"
--- Конец цитаты ---
Вечно они так, думаю, если покажешь справку о бесплодии, то все равно недовольными останутся ;D
Баба-дура:
--- Цитировать ---Вечно они так, думаю, если покажешь справку о бесплодии, то все равно недовольными останутся ;D
--- Конец цитаты ---
Правильно, потому что у моей одной знакомой эта самая "справка о бесплодии" уже вот в пятый класс в этом году идёт, а вторая "справочка" последний год в садике, в 2016 тоже в школу. И у очень многих людей, если покопаться, есть подобная знакомая, поэтому справкам тем веры нет нисколечко. Бесплодие очень условный диагноз, насколько я поняла всё, что когда либо читала об этом и уж тем более никаких "справок для работы" не дают при этом.
Навигация
Перейти к полной версии