Все разделы > КМП, опубликованные

#16331 - не ломай жизнь мальчику!

<< < (2/4) > >>

Языкатая Зараза:
Бедная девушка! Хотя родичи странные. Четыре года не портила, а штамп все - конец света?

Cressa:

--- Цитата: Настюшка от 15 Августа 2015, 19:51:52 ---эээ а как она плавать научилась?

--- Конец цитаты ---
с добрым утром.
я специально училась выплывать только на руках и спине, у меня часто в воде ноги судорогой сводит, а плавать я люблю. Вот для того и училась: чтобы не утонуть в случае чего.
Ничего особенного на самом деле, просто медленнее, чем при задействовании ног и больше нагрузка на руки и спину. И дышать приходится глубже.

По теме: всех в сад, жить своей жизнью и не думать о недоумках. "Друзяшек" сменить. Это не друзяшки на самом деле.

Sashetta:
Как много биомусора вокруг автора :(

Nicole White:
Автор со своим парнем могут открыть целое турагентство. От разгильдяйских пеших эротических туров до серьезных путешествий в поисках мудрости на вершину горы кху-ям. Клиентов у них к сожалению до фига.

Monarch:

--- Цитата: Настюшка от 15 Августа 2015, 19:51:52 ---эээ а как она плавать научилась?

--- Конец цитаты ---
В воде тело легче - плыви не хочу.
Руки-то на месте,так что плыть она может ,как минимум, по "собачьи",а при поддержке воды и брасом, и кролем на спине.

По теме.
Мой зад устроил бомбалейо! У людей все нормально,живут себе тихо-мирно-счастливо а у родаков аж мочевина взбунтовалась: как так?!
Послушать таких так если у тебя чего посерьезней простудки,то завернись в саван и ползи в сторону кладбища. Жизнь людям не порти,ага.И выживать не смей,да... >:(
Автору че всю жизнь теперь сидеть в коляске у окошка и рыдать крокодиловыми слезами?
Вот не понимаю таких людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии