Автор Тема: #16301 - Жизнь или дресскод  (Прочитано 19277 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: #16301 - Жизнь или дресскод
« Ответ #60 : 10 Августа 2015, 19:14:23 »
Ребят, до сдвига у начальницы, автор и прочие так и делали - приходили в теплом и переодевались. А потом одна сотрудница не успела переодеться до прихода этой чокнутой. И та стала приходить раньше и стоять в дверях, чтобы проверить, что все приходят СРАЗУ "нормально" одетыми - т.е. без теплых штанов, если я правильно понимаю.
Не-не Смол, до сдвига они вообще видимо в чем придется ходили.
То есть, как я поняла, шли скажем в кофте и брюках, а в офисе надевали юбку.

Теперь так нельзя. Но это же не значит что под юбку нельзя одеть тройной слой термотрусов и вообще, как-то утеплиться. Не задирают же девам при входе юбку и не проверяют формат трусов, верно?
Под блузку тоже великолепно надеваются всякие теплые штучки.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #61 : 10 Августа 2015, 19:20:59 »
А потом начнется.
-Боже, как ты потолстела!
-..это свитер под блузкой, хватит ржать!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 10 Августа 2015, 19:35:07 »
Во времена наших мам так было во всех школах, но мы как-то родились.
Потому что в СССР секса не было! А рождались мы из капусты.
Стыдно историю не знать!
В твоем колхозе из капусты, а меня в магазине купили!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #63 : 11 Августа 2015, 20:46:03 »
я уволился сразу, как в некой конторе ввели этот самый дресскод, и прокомментировал так обидно, что у директора слёзы выступили.
Как? Даже интерсно стало.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

dragolub

• Гость
« Ответ #64 : 11 Августа 2015, 21:50:55 »

Как? Даже интерсно стало.

в том духе, что не клоун, чтобы маркетроидный костюм носить

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #65 : 12 Августа 2015, 13:38:41 »
Что сука характерно, когда дело касается малейших неудобств в семейной жизни, все кричат "ВЫКИНЬ ВАСЮ НА МОРОЗ"
Когда на работе создаются условия для нанесения непоправимого вреда здоровью (вплоть до смерти), половина говорит, что надо превозмогать и придумывает как похитрее этот вред минимизировать.

Оффлайн Кирстен

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 12 Августа 2015, 15:01:57 »

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #67 : 12 Августа 2015, 16:17:01 »
Мы в четвертом классе тоже устроили забастовку против юбок - договорились всем девочкам прийти в джинсах. Сибирь, деревня, транспорта нет, многим до школы 2-3 км. пешком при морозе до 45. Какие тут юбки? Классная была в ярости, отправила всех переодеваться. Но забастовку организовала я, и просто сдаться означало подставить всех. Поэтому пошла к директору и обосновала право на свободную форму) Меня услышали! Классная потом робко просила - может, вы юбку поверх джинс носить будете?
..
А еще у сестры была подобная начальница - жила напротив работы, приходила часа за два раньше, следила за всеми, и с чувством выполненного долга шла домой досыпать. Приходила за полчаса до конца рабочего дня и начиналось - а вы что, уже домой собрались?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 12 Августа 2015, 17:34:07 »

в том духе, что не клоун, чтобы маркетроидный костюм носить
Этого достаточно, чтоб довести директора до слез? Или он до слез ржал?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #69 : 12 Августа 2015, 18:30:00 »
Отчасти согласна с Сашеттой.
Себя, блин, надо любить, а не молча лечить запущенные циститы и прочие болячки, хотя бы потому, что такие болячки могут очень серьезно сказаться на общем состоянии тушки через несколько лет.
Если непосредственная начальница - неадекват, попробуй донести это до вышестоящего начальства. Только не в виде нытья "меня обижают", а в виде рацпредложения, например, оборудовать небольшую раздевалку для переодевания из зимней теплой одежды в соответствующую дресскоду компании. Если и вышестоящее начальство неадекватно, есть всякие трудовые инспекции и прочие надзорные органы. Фигли они просто так налоги жрут? Пусть поработают. Если ситуация совсем швах, что везде только разводят руками, ну, я бы точно уволилась и пошла хоть на меньшую зп, хоть кассиршей в супермаркет временно. Потому что свое здоровье у человека всего одно, и если даже дома больная мама, ипотека и семеро голодных детей, им всем нужно в последнюю очередь, чтобы кормилец загнулся от какого-нибудь воспаления почек. Да и бегать по врачам и тратить деньги на лекарства для запущенной звездецомы всяко выйдет дороже, чем потратить несколько месяцев на поиски другой работы.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #70 : 12 Августа 2015, 20:54:45 »
Эммммм.... а таки что, термобелье отменили? У меня на работе дресс-код, да. Я юбки не люблю зимой, но в принципе у меня есть термо-маечки, которые я надеваю под белую блузку и хожу вся красивая, термо-трусики-шортики и толстые-толстые колготы с начесом и утепленной жопой. И шерстяные юбки у меня тоже есть, да. Я вообще мерзляка. Все это выглядит вполне нормально в рамках дресс-кода, хрен прикопаешься.

Оффлайн Young lady

• Постоялец
« Ответ #71 : 12 Августа 2015, 21:18:18 »
Эммммм.... а таки что, термобелье отменили? У меня на работе дресс-код, да. Я юбки не люблю зимой, но в принципе у меня есть термо-маечки, которые я надеваю под белую блузку и хожу вся красивая, термо-трусики-шортики и толстые-толстые колготы с начесом и утепленной жопой. И шерстяные юбки у меня тоже есть, да. Я вообще мерзляка. Все это выглядит вполне нормально в рамках дресс-кода, хрен прикопаешься.
В минус тридцать с ветром не спасает никакое термобелье под юбкой - задувает, мля((
Брюки хотя б в смысле термодинамики лучше.
Базис достоинства: платиновая блондинка с золотым сердцем.

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #72 : 12 Августа 2015, 21:44:37 »
Автор или тупая, или фейк.

В случае -35 надеваются штаны типа лыжных, толстые и ветронепродуваемые.

Это типичная зимняя одежда на морозы. Возникнуть по поводу ношения уличной одежды не может никакая работа. А пришёл, снял, остался в колготках и короткой юбке. В чем проблема вообще??
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #73 : 12 Августа 2015, 22:30:41 »
Мб спрашивали, но меня, как уролога, волнует только один вопрос - и давно ли хронический цистит приводит к бесплодию? :-\
детка, ты просто космос

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #74 : 13 Августа 2015, 07:05:32 »
Мб спрашивали, но меня, как уролога, волнует только один вопрос - и давно ли хронический цистит приводит к бесплодию? :-\
может там воспаление перекинулось еще куда-то и совместно с циститом создало условия, в которых сложно забеременеет (или забеременеть можно, но вести такую беременную должен будет пучок врачей).

В минус тридцать с ветром не спасает никакое термобелье под юбкой - задувает, мля((
Оно конечно да, но все-таки возможность застудиться снижается.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #75 : 14 Августа 2015, 23:39:00 »
+ если я правильно помню, термобелье не греет, пока стоишь на остановке, только если двигаешься.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #76 : 14 Августа 2015, 23:44:26 »
Разве?
Я наоборот использую тонкий костюм спортивный (от ветра и влаги), он не греет вообще, но защищает годно, в нем надо двигаться постоянно + термобелье (оно греет реально, его наденешь - и на остановке прыгать не надо уже).
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #77 : 15 Августа 2015, 00:43:26 »
честно -  я не знаю, сама не пользовала. просто слышала такое мнение.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #78 : 15 Августа 2015, 00:45:18 »
Полагаю, есть разные виды.
Реально есть много одежды (как правило спортивной), которая не греет, пока не двигаешься.
Но на ней ассортимент не заканчивается.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #79 : 16 Августа 2015, 22:49:48 »
может там воспаление перекинулось еще куда-то и совместно с циститом создало условия, в которых сложно забеременеет (или забеременеть можно, но вести такую беременную должен будет пучок врачей

Не, не верю :(
Печалят истории без предварительного изучения темы
детка, ты просто космос

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #80 : 17 Августа 2015, 13:22:43 »
может там воспаление перекинулось еще куда-то и совместно с циститом создало условия, в которых сложно забеременеет (или забеременеть можно, но вести такую беременную должен будет пучок врачей

Не, не верю :(
Печалят истории без предварительного изучения темы

Любое воспаление может мешать успешному зачатию. Даже если далеко от женских органов, все равно - организму прежде всего самому вытянуть бы, а не размножаться. Не те силы и иммунитет. Что, не слышали, как даже с какой-нибудь ангины бывали сбои цикла?