Все разделы > КМП, опубликованные
#16332 - Сдала квартиру, а теперь там лужайка!
tayojka:
xepxyu, главное, беруши и успокоительное купить не забудьте. Ну и продумайте,куда с котом и собакой деваться, если у "масика" аллергия на шерсть вылезет.
--- Цитата: Zanthiа от 15 Августа 2015, 20:33:02 ---Почему-почему... Потому что сажают их там, где есть чем насвинячить! На такие случаи есть манеж и детский стульчик со столиком. Игрушки-отвлекалки, да на крайняк хоть мультфильмы, если не злоупотреблять ими. Хотя бы 5мин да будет находиться в определенном месте, а не залезет куда попало. Да и пары минут, пока не начнет активно вылезать или вопить, маме вполне хватит хотя бы на то, чтобы закинуть стирку. Почему-то у нас в семье ни у кого с детьми настолько глобальных проблем не возникало.
--- Конец цитаты ---
С выделенного жирным я ржу уже минут пять. И не могу не напомнить, что все дети разные, даже без гиперактивности. И не все дети готовы сидеть в клетке, именуемой манежем, даже те пресловутые 2 минуты. ;D
Nicole White:
Личинка копрофила ;D
--- Цитировать ---Авторка. Вы не одна такая. У меня дочь тоже умудрялась все в говне делать мимо подгузника. Помню купала в ванночке. Только подумала, что вынимать пора, так она в ванночку навалила. Знатно так уделалась. Пришлось под душем мыть.
А потом она начала ходить. Етить колотить. Стабильно хотя бы раз в неделю я просыпалась от вони и наблюдала полный трешак. Стены, кроватка, моя кровать, пол, стульчик, игрушки, одеяла и постельное, шкаф, весь ребёнок все в говне. И сидит такая довольная доча. Посасывает водичку из бутылочки. Ясен фиг и бутылочка уделана. А другой рукой черпает говно из подгузника и думает чеб ещё измазать. И горе мне, если нет горячей воды.
Смешно было только первые два раза.
А потом она стала ещё хитрее. Она поняла, что мама ругается за такие художества и стала свои каки по углам раскладывать. Прятать кароч. А я потом как параноик хожу и нюхаю.
С недавних пор я наконец приучила к горшку. Сама ходит. Теперь, когда с утра навалит, ставит на кровать мне горшок, если я ещё сплю. Где ж я так нагрешила, а?
--- Конец цитаты ---
dominatrix:
--- Цитировать ---С недавних пор я наконец приучила к горшку. Сама ходит. Теперь, когда с утра навалит, ставит на кровать мне горшок, если я ещё сплю. Где ж я так нагрешила, а?
--- Конец цитаты ---
Это жестоко, ржать над чужим горем? ;D
Roch:
--- Цитата: dominatrix от 15 Августа 2015, 20:44:43 ---
--- Цитировать ---С недавних пор я наконец приучила к горшку. Сама ходит. Теперь, когда с утра навалит, ставит на кровать мне горшок, если я ещё сплю. Где ж я так нагрешила, а?
--- Конец цитаты ---
Это жестоко, ржать над чужим горем? ;D
--- Конец цитаты ---
Это мстя за "авторку" и насилие над русским языком.
xepxyu:
--- Цитата: tayojka от 15 Августа 2015, 20:40:24 ---xepxyu, главное, беруши и успокоительное купить не забудьте. Ну и продумайте,куда с котом и собакой деваться, если у "масика" аллергия на шерсть вылезет.
--- Цитата: Zanthiа от 15 Августа 2015, 20:33:02 ---Почему-почему... Потому что сажают их там, где есть чем насвинячить! На такие случаи есть манеж и детский стульчик со столиком. Игрушки-отвлекалки, да на крайняк хоть мультфильмы, если не злоупотреблять ими. Хотя бы 5мин да будет находиться в определенном месте, а не залезет куда попало. Да и пары минут, пока не начнет активно вылезать или вопить, маме вполне хватит хотя бы на то, чтобы закинуть стирку. Почему-то у нас в семье ни у кого с детьми настолько глобальных проблем не возникало.
--- Конец цитаты ---
С выделенного жирным я ржу уже минут пять. И не могу не напомнить, что все дети разные, даже без гиперактивности. И не все дети готовы сидеть в клетке, именуемой манежем, даже те пресловутые 2 минуты. ;D
--- Конец цитаты ---
Квартира-то моя, а котика и собаку я не отдам.
--- Цитата: kot-chesh от 15 Августа 2015, 20:41:12 ---
--- Цитировать ---#ляяя, надо срочно валить.
--- Конец цитаты ---
я ж говорю, шоковая терапия это вещь ;D
--- Цитировать ---А мне не от кого, любовь всей моей жизни умер :'(
--- Конец цитаты ---
Некромантия ваше все
--- Конец цитаты ---
А как это сделать, если не секрет? С масиком должно выйти как в истории про папу-нациста, только тут не потомок, а нежная любовь к такому вот индивидууму. Ну он же милашка, особенно на моей аве, нууу
Навигация
Перейти к полной версии