Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (28/44) > >>

moriel:
Очень напоминает Анаконду вот это умение продолжать нести дох*ра ценную информацию в массы, игнорируя откровенные насмешки и просьбы перестать. :-\
Дежавю, однако.
Уже и истории из жизни друзей появились.

А прикольно вплести в косу бисерную ленту незакрепленную и говорить окружающим, что я, дескать, бисер мечу перед вами, родные вы мои. :P

dr.Provocateur:

--- Цитата: moriel от 17 Августа 2015, 13:39:17 ---А прикольно вплести в косу бисерную ленту незакрепленную и говорить окружающим, что я, дескать, бисер мечу перед вами, родные вы мои. :P

--- Конец цитаты ---
на сходки надо мутить.
заплёл пару десятков ниточек и только знай, срывай узелки с них по очереди

Schwarze Rose:
Loy Yver, не знала, не знала.)))
Ребенок может запутать волосы, когда неаккуратно расплетается,  когда я помогаю, все нормально.
Я потерялась в никак, это же вы волосы длиной по колено обрезали в короткую стрижку? Не жалко было такую красоту?

Nicole White:
Я из своего театрального прошлого припоминаю сколько весят браслеты из бисера (не подростковые фенечки), бусы из бисера (опять таки не 1 нитка). Пляяяя, я б убила того кто попытается это прицепить мне на бошку. Оно, сцк, весит порядочно и путается!

Ausser:
оспаде, и тут теть роза отжигает
по мне так главное - что волосы ухоженные
лучше уж короткая стрижка, если твои волосы выглядят как три волосинки-соломинки на коленке у бомжа
знаю таких дев. они убеждены, что короткая стильная стрижка - это фу по-мужски
и растят реальные веники, которые заплетают в худосочные косы

я в восьмом классе в приказном порядке заставила мать меня обрезать под них*я. волосы были почти по колено, но меня задолбало ходить с косой, когда вокруг модные прически и еще мучительно часами расчесывать гриву.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии