Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
HelgaSooo:
мне отец тоже не разрешал стричься. я только в классе 9 начала челку стричь и по плечи обкарналась. теперь же я фанат коротких стрижек.
возможно, потому что в детстве мне не дали свободы и я ненавидела свои длинные волосы. после 9 класса полегче стало.
но как только я съехала от родителей - с каждым годом стрижка становилась короче :D
Zanthiа:
Эээ. Семейка сектантов?
Я верю, что некоторые могут ругаться или укоризненно высказывать - что же ты испортила себя (хотя я не считаю, что стрижка всегда портит вид, часто бывает и наоборот). Но так, чтобы избить до синяков - в голове не укладывается.
В 15 лет как раз сначала покрасилась хной, вышел такой ядреный рыжий, что клоуны в цирке отдыхают (несмотря на то, что на упаковке было написано, что цвет каштановый, хна тоже разная бывает). Ну ясно дело, может, поверх темных волос он и вышел бы каштановый, а поверх светло-русых - "ясно солнышко"! Мама сама подбила - не хочешь попробовать, я и была только за. Какое-то время походила, потом стала пытаться кое-как закрашивать корни (хоть и мало толку было) и состригать концы. И под каре стриглась. А потом сколько раз сама в парикмахерскую ходила стричься лесенкой или каскадом и мама сама меня красила в блонд разных оттенков от пепельного до пшеничного, не пересчитать!
Улитка на склоне:
а моей однокласснице мама не разрешала стричься. она дождалась, когда папа забухает и попросила его отрезать ее косу. далее маме деваться было некуда :))
Nicole White:
--- Цитата: Улитка на склоне от 16 Августа 2015, 10:31:15 ---а моей однокласснице мама не разрешала стричься. она дождалась, когда папа забухает и попросила его отрезать ее косу. далее маме деваться было некуда :))
--- Конец цитаты ---
F*ck the system!
Cornelia:
У меня тоже была подруга, которой не разрешали волосы стричь. Причем, ладно еще там коса с кулак, но нет, там у девочки были очень тонкие и негустые волосы и косичка была очень куцей :'( Я так и не смогла понять почему родители так издевались над ребенком =(
Навигация
Перейти к полной версии