Все разделы > Рассказанные на форуме

Как бороться с желанием посылать людей на huy?

<< < (11/12) > >>

Cressa:
Турмалин, вы перед всеми, кто в вашу кровать /вагину/ кошелек/душу лезет, отчитываетесь, как тут излились, или это вы нам одолжение делаете?
Если да - прекратите пояснять / оправдываться / объяснять, почему ваш ответ "нет". Если все эти люди в интернетиках и ИРЛ действительно малознакомые, то они просто беспардонные хамы, которые а) суют нос не в своё дело; б) говорят как вам жить, не зная ничего о вашей жизни. Не обязательно посылать nahui |нахрен или вообще посылать: в каждом из изложенных вами случаев можно ответить отказом, продемонстрировав, что тема закрыта.
Если нет, то я б задумалась а) откуда к вам лезут из всех щелей такие беспардонные знакомые (например, перестала бы добавлять всех подряд, с кем 1 раз пересекся, в друзяшки в соц.сетях); б) попробуйте проанализировать: что вы такое делаете / говорите, что позволяет людям задавать вам подобные вопросы и что-то требовать? Ну, я хз, может, вы завсегдатай вечеринок и с каждым новым встречным-поперечным набрудершафт пьете до состояния "ты меня уважаешь?", а потом удивляетесь, что человек лезет к вам за помощью. (это грубый пример, на версии не настаиваю).

git:
Cressa, вы ко всем, кто на форуме пишет в кровать /вагину/ кошелек/душу лезете, поучаете, как тут, или это вы нам одолжение делаете?
Если да - прекратите поучать / давать советы/ объяснять, почему ваш ответ "щас я вас всему научу". Если все эти люди в интернетиках и ИРЛ действительно малознакомые, то они просто малознакомые люди, которым а) не нужен ваш нос в их делах; б) не нужно говорить как им жить, не зная ничего о их жизни. Не обязательно посылать вас nahui |нахрен или вообще посылать: в каждом из прокомментированных вами случаев можно ответить отказом, продемонстрировав, что тема закрыта.
Если нет, то я б задумался а) откуда к нам лезут из всех щелей такие беспардонные комментаторы (например, перестал бы вежливо комментировать таких вот онлайн подсказчиков); б) попробуйте проанализировать: что вы такое делаете / говорите, что позволяет вам задавать людям подобные вопросы и что-то советовать? Ну, я хз, может, вы завсегдатай вечеринок и с каждым новым встречным-поперечным пытаетесь набрудершафт пить до состояния "ты меня уважаешь?", а потом удивляетесь, что человек посылает вас на huy. (это грубый пример, на версии не настаиваю).

p.s. подсказчикам huy за щеку

Cressa:
git, спасительный крестик в правом верхнем углу экрана навсегда избавит вас от меня и таких как я  ;)

git:
и почему этот крестик должен нажимать я а не вы?

Estrella:
Очень нелогичный пост автора.
Она жалуется на то, что ей дают херовые советы, и просит совета, что делать с советниками.
Сейчас ей надают херовых советов здесь, и она пойдёт на следующий форум плакаться о плохих советчиках с кмп.

Если ты постишь фоту с дорогим парфюмом (вот прямо таки таким ахрененно дорогим), то будь готова, что кто-нибудь это прокомментирует. Так же, как если запостишь фото с Тройным одеколоном.
Иначе на хера ты, автор, его постила и открывала комменты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии