Все разделы > C zadolba.li
#18056 – Надо, дорогие, надо
Buonanima:
Мда, знакомо. И совсем не факт, что она делится с посторонними - такие фразы вполне могут говорить близкие, которым - конеечно - виднее, что человеку нужно, а что нет.
dominatrix:
Я одного не пойму, вроде и волосы не уши (отрастут ежели чо), и разводы еще не запретили. Зачем надо много думать, если хочется и могётся?
Настоящая Леди:
К вопросу об ушах. Я недавно проколола ухо, теперь там 7 дырок. Просто дырок, не туннелей. Каждый второй спрашивает "нафига тебе это надо?" и ответ "мне так нравится" их почему-то не устраивает =(
Gardemarina:
Это я, по ходу дела, задолбала автора или такие, как я.
Лично я думаю, что если мало знаешь человека, не стоит бежать за него замуж. Сначала радостные радужные сопли рекой фонтанируют, а потом жалобы начинаются, ах, он так изменился, ах, он совсем не такой, как был когда мы познакомились. Да такой же самый, блин, только розовые мечты и идеализация не дали тебе получше узнать человека.
Про волосы тоже ничего криминального не вижу. Ну, говорит тебе мама подумать, чё такого-то?
Если бы мне знакомый рассказал, что собирается в епеня, где холодно, голодно и всякие трудности, первая реакция у меня была бы - а зачем тебе это надо? Автор, давай подеремся? ;D
Босячка:
Когда коллега собрался жениться на девушке, которой едва исполнилось 18-ть, спустя полгода после знакомства, мы тоже предлагали ему подумать, как оказалось не зря, ибо они поругались насмерть меньше чем через месяц после свадьбы и даже разбегались, сейчас идет вторая серия бразильских страстей и мы таки опять предлагаем подумать.
Навигация
Перейти к полной версии