Все разделы > C zadolba.li
#18055 – Котлеты по-дорожному
MissGemor:
Нет, это экокурицы моей бабули. Еще до времен бройлеров с белым мясом в окорочках. Тогда, когда красным было все, кроме крудки.
murmur:
Оооой
А объясните мне пожалуйста, почему окорочка реально белые?
Я помню, в детстве вроде были красненькие, но это было очень давно, с тех пор и голени, и жопы, и грудки в магазине все одного цвета. Даже в голову не приходило, что так не должно быть
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Я помню, в детстве вроде были красненькие, но это было очень давно,
--- Конец цитаты ---
И в них было мало мяса...
--- Цитировать ---Нет, это экокурицы моей бабули. Еще до времен бройлеров с белым мясом в окорочках. Тогда, когда красным было все, кроме крудки.
--- Конец цитаты ---
Чем ваша бабушка их кормила? Домашние продукты, это прекрасно, все натуральное, никакой химии и гормонов.
ZloeAloe:
Это разное мясо. Красное нагулянное. У кур из деревни все еще такое.
А бройлерное белое. Они не двигаются, просто растят мышцы на корме и таблетках.
Не совсем понимаю механизм. Но как-то так.
Что тетя сама выращивает, выгуливая в огороде и гоняя по участку - красное даже в грудных мышцах.
murmur:
Хм
Ну вот что касается жирных кур - мне очень их жалко, что они не бегают по двору и не живут нормальной куриной жизнью
Но я не считаю, что еда от этого из них хуже=)
Правда, бульон все-таки из-под них сливаю, туда как раз вся дрянь вылезает
Навигация
Перейти к полной версии