Все разделы > C zadolba.li

#18055 – Котлеты по-дорожному

<< < (25/34) > >>

Дочь самурая:
А мне мама в дорогу делает куриные рулетики с сыром и зеленью, и все это в фольге запекается. Или просто запекается кусок мяса. Фкуууснаааа

Linnayv:
А остальные нюхают эту вкусноту... Но это в сто раз лучше, чем вонь десятков дошираков в поезде.
Я старательно беру в поездки что-то непахнущее, нехрустящее, а в идеале не требующее заваривания-разрезания и прочих действий. Впрочем, в поездах людей можно понять, на сухофруктах неделю от Владика ехать бедуешь. Но что движет людьми в автобусе, который едет 3 часа? Он ещё тронуться не успевает, как достаются огурчики-курочки-чипсики. С голодного края, блть? Три часа ехать, а вони как с дембелями ехать.

Volkodav:

--- Цитата: Linnayv от 21 Августа 2015, 09:53:32 ---Я старательно беру в поездки что-то непахнущее, нехрустящее, а в идеале не требующее заваривания-разрезания и прочих действий.

--- Конец цитаты ---
Эм... сахарный песок? или какой-нибудь пресный лаваш?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Августа 2015, 22:46:56 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Августа 2015, 22:42:04 ---И почему еду в тюбиках не продают? Отвинтил крышечку, всосал гречку с мясом, завинтил обратно. Круто было бы!

--- Конец цитаты ---
Вообще-то...

Правда, я беру только фруктовые пюрешки. Но - хранение без холодильника, есть фрукты, овощи, мясо-рыба-курица...

--- Конец цитаты ---
Это детское же. При обострении гастрита самое то, но наестся этим трудно. Хотя за ссыль спасибо, а то при последнем обострении я так объелась пюрешкой "Тема", что видеть его уже не могу.

pysh000000:
Ой знаете, что еще у*бищное в поездах - это как кто-то купит дыню пожрет, а запах этих подтухших корок смешанный с остальными поездными запахами просто пздец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии